Caso No.21737     05/05/2009

Compañía: IMSS

IMSS Clínica No. 2 Consultorio 27, negligencia, YA BASTA!

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: normal

El pasado 28 de abril acudì a la clìnica 2 del Seguro Social, a nosotros nos toca el consultorio 27 del turno matutino. Llegue con mi esposo y mi hijo de 9 meses, mi esposo presentaba escurrimiento nasal y mi hijo diarrea y vòmito, llegamos al consultorio y trate de registrarlos, todavia no le decia nada a la secretaria cuando me dijo que tenia muchisima gente por atender, le dije que no habia problema, en lo que registraba el carnet me dijo que solo podìa pasar un paciente por familia, se me hizo extraño, ahora resulta que solo se puede enfermar una persona por familia, no??? ya cuando termino de registrar el carnet aclaro "solo de mi hijo" me pidiò que esperara porque talvez no lo podia atender la doctora porque se va a las 13.00 hrs.. Le dije que queria hablar directamente con la doctora, ella abriò el consultorio y la doctora ni se levanto del escritorio solo grito que "si bien nos va pasaria a las 13.00 hrs., si no, pues no me comprometo a nada". Despues de esta respuesta me dirijì a la oficina del "Jefe de piso" o sea el jefe de los doctores de esos consultorios un tal doctor Vergara, y no habìa nadie, la oficina cerrada, que no se supone que tienen que estar y mas en estos dìas que esta a todo lo que da la "Influenza"???? bueno, para no hacerla tan larga, esperamos mas de 20 minutos, el "jefe Vergara" nunca llegò, mi bebè no usa el cubre bocas por inquieto que es se lo quita y para terminarla de amolar casi ningun paciente traìa cubrebocas, lo cual decidimos mi esposo y yo llevarlo con su pediatra que nos cobra $600.00 la consulta que no lo teniamos en esos momentos, por eso recurrimos a este "servicio" que la mayorìa de los mexicanos pagamos y nos tratan como si fueramos animales, creo que ni los animales merecen el trato que nos dan. YA BASTA SEGURO SOCIAL!