Caso No. 62910/ 09/ 2006

Compañía: IMSS1,5 estrellas  1.5  pts.

Los ocupadísimos del IMSS (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Salud / Hospitales
Por: admin
Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto ojo  2015 veces. Reenviado cartita 0 veces

Claro que todas las personas tenemos millones de problemas y de ocupaciones pero el trabajo es dinero y si no lo quieren o no les gusta habemos millones que buscamos un trabajo y nos es difícil conseguirlo.

Pero estas personas del Instituto Mexicano del Seguro Social no tienen madre pues se presentan a trabajar en unas fachas de teporochos y con una cruda que ni la boca se lavan y el aspecto físico deja mucho que desear y esa nueva política de los citados son primero esta bien pero que la cumplan pues yo tenia cita el día 13 de septiembre del 2006 a las 9:30 a.m. y una hora después de mi espera no tenia ninguna respuesta dirigiéndome directamente con la doctora a cargo del consultorio 1 en la Unidad de Medicina Familiar de estado de Tecamachalco Puebla y obteniendo una respuesta negándome el servicio poniéndome como excusa mucho trabajo y negándome una cita posterior pues yo tenia un boleto de viaje dirigido a México con horario de 10:30 a.m. y no podía esperar mas y respondiendo de una forma muy grosera y asegurándoles que el servicio de esta unidad no es eficiente comparándola con el servicio de muchos años del DF. y no me parece nada justo pues soy una persona con hipertensión arterial y de la tercera edad.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso

Parlante /  01/04/2008

Claro!

Como a esta gente lo que le interesa es la hora de la salida no les importa tardarce horas y horas en el consultorio con un solo paciente.

Son unos desconciderados que no tienen etica profecional.

4 estrellas  1  pts.
tuci_13 /  02/04/2008

es cierto que se tardas pero porqur son muchas personas enfermas y se da cita cada 10 min. hay pacientes con los que se tardan mas, y no se pueden dar citas mas largas porque si deporci se quejan que las citas estan muy retiradas

Parlante /  02/04/2008

Una vez estada yo esperando informas y llego un SR. Con la mano en el estomago con otra persona que lo venia ayudando, pidieron ayuda pero les dijeron que esperaran por tal calma que me daban ganas de romper el cristal.

Buerno para no hacerla larga el Sr. todavia estaba esperando como por 1 hora y nuevamente pregunto que le dolia a mas no poder y lo mandaron nuevamente a que esperara, sin mentir es Sr. cayo al suelo y se empezo a combulcionar muy feo (pobre tipo) lo que ah de haber sentido, solo asi lo metieron a urgencias en donde llego desde un principio.

Solo queria platicarles lo que yo vi esa tarde/noche.

Saludos =)

sexygirl_est / E-mail: sexygirl_est@hotmail.com /  11/06/2008

no kiero justificarme y no lo hare pero yo soy asistentye medica del imss tengo un año de antiguedad y procuro en la mayoria de las veces ser amabkle y gentil con el derechohabiente pues tienen razon... de sus aportaciones nos pagan pero yo! no se pero cuanto es lo que aportan al imss?? 150 al mes?? menos??? comparen en un medico particular haber si es lo mismo y que tal que le seguro no es solo para el trbajador sino paera toda su familia, y ademas que tal cuando requieren un servicio de tercer nive4l como cirugias o estudios mas completos... de verdad comparen si es lo mismo en otro lado y sobre todo si uds. los podrian pagar. costeen una operacion yu dense cuenta si lo pueden pagar... se de antemano que dentro de mi centro de trabajo hay gente grosera, y despota yo tambien tengo que ir a consulta y no siempre me tratan bien... ademas la gente ay no es como antes pues llegan a gritar o aventar el carnet,,, claro como se defienden diciendo que de ellos como por eso... pero yo no creo sobrevivir con 150 o 200 al mes... sean conscientes!!!! y la falta de medicinas no es culpa de los trabajadores sino del gobierono por eso fijense bien a quien elegir de representante ya que tambien los partidos y la politca de la cuidad apesta!!!!!

cibertili /  11/06/2008

creo que 150$ o 200$ de los que habla la srta sexy no se los pagan , el Imss tiene unos salarios aceptables, pero en realidad hablemos claro , las finanzas que se manejan adentro hace muchos beneficios para algunos, hay un robadera increíble, hay hasta trafico de plazas, quien no lo sabe...? ahora tal vez ella cree que nada más habrá 100 o mil personas, no se que piense pero, en realidad hay miles de trabajadores que pagan cuotas y en realidad más bien en por la contratación de empleados MEDIOCRES, no generalizo, pero la mayoría parecen frustrados, amargados, neurasténicos, y de pronto una gran mayoría ni si quiera merecen el sueldo que les pagan, tal vez exagere..? pero no lo creo