Caso No.11334
Compañía: Indecopi
Indecopi estafa
San Borja, Lima, PERU
Por: fernan_do
Con respecto a la queja anterior, al Casino777 referente a la agresion fisica de una persona de seguridad que trabaja para estos delincuentes.
Resulta que cuando fui a la Comisaria, me dijeron claramente que
Indecopi ve esos casos. Fui a
Indecopi, en primera instancia no aceptaron mi solicitud, debido a que una empleada de ese organo, me dijo que las declaraciones de testigo, no son validos porque puede formar parte de la parte interesada, osea yo... A pesar de que trabajan en el lugar que ocurrio el hecho.
Hablo con un señor, le explique lo que me habia dicho y dijo que si puedo presentar declaraciones de testigos que vieron los hechos. Para resumir, estos animalitos de
Indecopi, leanlo bien, se demoraron casi 9 meses en dictar sentencia, y lo maximo para pronuciarse sobre cualquier caso es 6 meses, da que pensar..
La estupida razon de comision de "proteccion" al consumidor fue que como no habia consumido nada, es una riña entre dos personas. Que ridiculo, porque el casino, es responsable de que gente trabaja para ellos, asi sea proveedor.
Ademas estos delincuentes me injuriaron diciendo que yo habia iniciado la pelea y que me puse agresivo.
Y lo que puse en
Indecopi fue que demuestren que yo he iniciado la pelea con camaras, con los videos que tiene todo casino, y eso casino si lo tiene.
Al final de tanta estupidez, indecopi se baso en estas "razones"
Como no se consumio nada no se puede sancionar¿?
Indecopi no ve esos casos de agresion¿?
Hay antecedentes que
Indecopi si ve esos casos. Porque es un perjuicio, una agresion contra un usuario. Ademas son tan brutos, que despues de haber admitido la denuncia, me dicen que
Indecopi no ve esos casos?
Que tiene que ver, que no haya consumido nada?
Y si hubiera consumido, le pregunte a una señorita?
Me contesto: En ese caso... dejeme ver....hubiera sido igual.
Osea no saben que inventarse con tal de proteger a estos delincuentes que han estudiado en el JuanXXIII.
Y porseacaso tengo grabado la conversacion que sostuve con un empleado de
Indecopi, y tambien el caso de un señor que fue agredido en una discoteca y que en ningun momento indecopi le dijo nada que no ve esos casos, y esto sucede despues de mi denuncia.
Meses despues, me entero, que el delincuente que me agredio, volvio a agredir a una persona, delante de todos y los testigos dellugar no me dejaran mentir.
Aspec y la defensoria del pueblo, son una basura total.
El segundo trabaja gente tan bruta, que lo unico que puedo hacer es denunciar penalmente, no les interesa las pruebas que tengo. Como si yo tuviera plata para un abogado.
Aspec, que parecia un asociacion seria, que defiende los intereses del consumidor, me informaron:
Vamos a tomar su denuncia. Deme su mail.
Nunca me mandaron un mensaje. Es mas, yo les dije que tenia grabada una conversacion y la denuncia de una persona que habia sido aceptada despues de mi caso, y que era parecido al hecho sucedido.
Son unos hipocritas, solo les interesa aparecer en telvision, tratar temas que le van a dar rating, son la misma basura que indecopi.
El mobre de los vocales, graciela ortiz, candela gomez de la torre, avendaño valdez, diez canseco nuñez, carrillo gomez.
Con razon estamos como estamos. Estos tipos apoyan la impunidad.
Disculpen lo largo del relato.
INDECOPI Y ASPEC, Apestaaa