No puedo creerlo, si no encuentro la pagina no lo hubiera pensado, eso es totalmente injusto.
Tengo una chiquita de 5 meses y no estoy trabajando en este momento, mi pareja y yo estábamos planeando comprar una casa, pero cuando cheque mi crédito no entendí por que me decía que no alcanzaba lo requerido si en mi penúltimo trabajo dure 4 años y efectivamente antes de dejarlo confirmé que fácilmente me prestaban lo suficiente para una casita pequeña, lo malo fue que tome la decisión de cambiarme de trabajo y al entrar a la pagina de infonavit me decía que no tenia los suficientes puntos para el crédito.
Eso es una jalada, como es posible que uno se mata trabajando pensando que esta su puntaje seguro y resulta todo lo contrario. Da coraje saberlo entonces como uno le asegura el futuro a sus hijos, imagínense lo que el gobierno le hace a nuestros esfuerzos, sí de por si que las casas no salen tan baratitas como para que no mas se les ocurra y sin consultarte o explicarte te borren tantos años de trabajo y esfuerzo.
Ojala que hubiera solución o cambiaran las reglas o despedirte antes de que pudieras cambiarte de trabajo.
Claudia Macias Gutiérrez