ING Afore, traspaso ilegal una práctica común (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Afores y Previsión
Por: victor f /
E-mail: victorfajardo41@hotmail.com
Guadalajara,
725 veces.
Reenviado
Hoy 13 de Mayo me entero de que ING Afore traspaso mis fondos de Afore de GNP a su sistema de afore. Este traspaso se realizo de forma ilegal, y sin mi consentimiento.
La primer afore que tuve fue ING, era muy joven e ignorante. ING tiene fama internacional de ser de lo peor que existe en seguros. Son famosas sus practicas engañosas, sus fraudes, sus robos y atropellos, es por eso hace mas de 6 meses decidi cambiarme de Afore a GNP, pero hoy realize una llamada para verificar por que estaba teniendo problemas para realizar un tramite de Infonavit y gran sorpresa que me informan que estos rateros, hicieron el cambio de afore sin mi permiso, y sin informarme.. que locura volver a la misma porqueria de compañia...
Ahora ademas de ser victima de estos apestosisimos rateros, tambien mi tramite de Infonavit se tiene que atrasar necesariamente.
Solicita de inmediato una carta de inconformidad y serás regresado a tu afore original.