Caso No.4630
Compañía: ING Seguros
Pésimo servicio de ING seguros
Saltillo, Coahuila, MEXICO
Por: gugamedellin
El año pasado nos casamos y nos fuimos de luna de miel a guadalajara cuando íbamos camino a puerto vallarta nos chocaron, lo que hicimos pues fue hablarle a
ING Seguros, que para empezar, yo arriba de la ambulancia y ellos haciendo mil preguntas (edo civil, que carro es, edad, dirección en fin, me gaste todo el saldo del celular, compre otra tarjeta e igual, ellos seguian y seguian preguntando), al fin dijeron que iban a mandar a alguien, que llegó despues de 3 horas y nosotros en medio de carretera, cuando por fin llegó el ajustador, que llegó con la novia, levantó el reporte y todo, habló para que se lo hicieran válido y nos dice que hay un pequeño problemita, el numero de poliza no aparece porque segun ellos no estaba pagado! Era ilógico, ya que compramos el auto por financiamiento y es ilógico que te lo entreguen si no tienes seguro, en fin, mi esposo enojado dijo que así nos ibamos a regresar a Saltillo con el carro chocado y que los daños que resultaran se le iban a adjuntar a ING, por fin llegamos a saltillo, manejando a no más de 50 km por hora, porque el carro no se estabilizaba en la carretera, hablamos al seguro otra vez y dijeron que efectivamente si estaba pagado! YA LO SABÍAMOS
En el taller lo evaluaron y dijeron que era pérdida total, pero claro, los del seguro dijeron que tenia arreglo, pues lo arreglaron despues de como 3 meses, le robaron piezas, nos dimos cuenta meses despues, cuando le instalamos el aire acondicionado y lo peor es que te tratan como si TU les debieras algo, cuando se está PAGANDO por un servicio.
PÉSIMO SERVICIO, JAMAS CONTRATEN
ING Seguros.