ING Seguros (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Por: kuriaki1958 / E-mail: kuriaki1958@hotmail.comSan Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO
Amigos de san luis potosi, ahora que se vienen las lluvias ni se les ocurra asegurarse en ING Seguros y si ya estan con ellos deveras cambiense por que son mas tranzas y poco hombres no cumplen su palabra a mi auto le llego una inundacion en una avenida y llego el ajustador y me dijo que mi poliza lo cubria hasta trajo la grua y lo llevo al taller , despues de dos semanas si dos semanas me dijeron que siempre no que no me cubririan nada no sin antes esconderse y colgarme durante un par de semanas ahora resulta que si llueve por favor no muevan su auto a ver si ing tiene la capacidad de mandar cubrirlos a todos por que si no aparte de que se los llevo la agua se los va a cargar la %$&/( con los de ing. comentalos con tus familiares y amigos.
Primero asegurarse de lo que cubren en el contrato del seguro.
cavina
/ 16/06/2008Señor, ayudaría mucho que ampliara la información de su queja, ¿qué le argumentaron de por qué no le cubren la inundación?, ¿se comunicó a etención al cliente? Todas, absolutamente todas las pólizas de autos le cubren inundación, incluso en cobertura limitada está amparada esta causa de siniestro.
Estoy de acuerdo con CAVINA, todas las compañias le cubren ese catastrofe natural, Pongase en contacto con atención a clientes o ponga la queja en la pagina WEB de ING SEGUROS, le recomiendo tener los datos de numero de siniestro, fecha, póliza, y datos del vehículo para anotarlos en su queja. O bien dirijase a la CONDUSEF. Suerte.