Caso No. 2257726/ 05/ 2009

Compañía: 292 Muebles5 estrellas  5  pts.

292 Muebles, lo peor (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Pepezow
ojo  964 veces.
cartita 0 veces

Es una lastima que haya visto la nota hasta hoy... tengo dessde el 22 de marzo 2009 a 292 Muebles en cintermex compre muebles y es fecha 27 de mayo 2009 aun con demanda en la profeco que ni sus luces y el gerente Eduardo Murillo total irresponsable, esta "empresa" es lo PEOR que me ha tocado ver. Ni el dinero ni los muebles y parece que es practica comun en ellos por lo que veo creo que deberia utilizarse una demanda por fraude en lugar de la profeco dado que utilizan este medio de recibir dinero no surtir mercancia como forma de vida ... creo que es delito no solo una diferencia de compra venta... en serio tengan mucho cuidado.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas
Pepezow / 25/06/2009

Pues mi caso con 292 muebles sigue igual..entiendo que hay mas gente con este problema yo fui a la profeco y solo se armo el expediente.claro el dueño de la compañia solo se burla creo de la profeco y de quienes desventuradamente se les ocurrio comprarle. POR FAVOR NO SE LES OCURRA COMPRAR solo conseguiran un gran disgusto