Caso No.10022
INOVA son unos ladrones
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: lindam
Esos de
INOVA (productos fuera de lo ordinario) son unos rateros. En octubre del 2007 compre una disque secadora de ropa que no es mas que una bolsa de plastico con un motorcito como de secadora de cabello. Cuando la recibi en mi domicilio previo pago tarjeta de credito, nunca funciono, se las devolvi por instrucciones de ellos para que me hicieran un cambio fisico y al ver que no me la regresaban un mes despues me comunique con ellos via telefonica, que por cierto es un gasto enorme porque para que te atiendan te hacen esperar en linea al rededor de media hora. El chiste es que acordamos que seria mejor un reembolso de dinero en 15 dias. Este reembolso nunca cayo, por lo que fui a la oficina de profeco a presentar una queja y de ahi me hicieron favor de ponerse en contacto con ellos. El abogado de inova mintio a la representante de profeco diciendole que yo nunca habia solicitado tal reembolso, sin embargo se comprometio a que bonificarian mi dinero en 15 dias, cosa que tampoco ocurrio, lo que si ocurrio a partir de que me presente en profeco es que ya me han cargado nuevamente 2 veces el mismo costo al numero de tarjeta de credito que les otorgue. Lo que da como resultado que ya me cargaron alrededor de $6000 por un producto que no tengo. Tengan mucho cuidado con esa empresa de ratas estafadores, que no solo me han timado a mi sino a un numero enorme de personas en este pais.