Caso No. 2864320/ 10/ 2009

Instituto Tecnológico Proyección Educativa ¿educadoras? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Hola como estan mi queja es con el fin de que no les vean la cara. en el 2002 sali de la prepa y como me llamaba mucho la atencion de estudiar para educadora pero quede a deber una materia no me inscribir en la normal del estado.

Asi que buscando opciones encontre una que se hace llamar INSTITUTO TECNOLOGICO PROYECCION EDUCATIVA, este lugar porque ni a escuelucha llega me prometio terminar mi carrera en 3 años con valides oficial cedula y toda la onda el primer año todo corrio con normalidad pero al año y medio nos quedamos sin maestras y eso si cuando por fin nos consiguieron unas llegaban a la hora que se les daba la gana y en las fachas que ni les cuento pero eso si para el cobro de las colegiaturas no se les hacia tarde, para no hacerles el cuento largo en lugar de 3 años acabe en 4.5 y al final de todo el mugrero de titulo o mejor dicho cochinada de titulo por que ni supieron escribir bien la carrera ni el nombre de la dizque directora me costo 25mil casi y para que no tuviera validez que por que la sep les fallo en el acuerdo y no se que madres el chiste es que perdi mi tiempo y mi dinero. chavas no se dejen engañar solo les van a sacar dinero y a fin de cuentas no van a conseguir un buen trabajo a menos claro que quieran ganar menos del minimo y sin prestaciones de ningun tipo. por esto no cabe duda que proyeccion educativa apesta

Imprime este casoEnvía este caso