Interjet, cambian tarifas, promociones y no avisan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Transporte / Aereolíneas
Por: admin
Naucalpan,
1860 veces.
Reenviado
Como ya es sabido por todos tenemos una nueva linea aérea, Interjet, donde los vuelos son mas economicos, pero como siempre cuando empiezas a tener demanda suben sus tarifas. Estuve comprando boletos y despues como en un mes volvi a comprar otro, pero el boleto salia mas barato, pero en total salia mas caro. Envie un correo y me comentaron que habian subido sus impuestos y nunca avisaron y tambien como que no es muy normal que el boleto te salga en 400 y de impuestos sean 800. Realmente esconden los precios bajo los impuestos, porque se aprovechan, eso es lo que me enoja. Despues ponen promocion de 2x1, saque la promocion y como si fuese a comprar el boleto normal, me sale mas caro por promocion. Mando mi queja y al dia siguiente ya ponen con letras pequeñas las restricciones. Esto no se me hace justo ojalá y esa gente se ponga a pensar en ayudar a la gente, no aprovecharse.
C.O.D.E.P. S.A. de C.V.10/
02/
2007
C.O.D.E.P. S.A. de C.V es una mega - estafa!Telmark Contact Line20/ 11/ 2006
Telmark Contact Line Negocio SucioPolicía de Tránsito del Estado de México10/ 09/ 2006
Policía de Tránsito del Estado de MéxicoCasas GEO20/ 07/ 2006
Casas Geo Hacienda Las Palmas apestanVive sin Drogas20/ 07/ 2006
Ayuda a drogadicto Vive sin Drogas y Conadic
C.O.D.E.P. S.A. de C.V es una mega - estafa!Telmark Contact Line20/ 11/ 2006
Policía de Tránsito del Estado de MéxicoCasas GEO20/ 07/ 2006
Casas Geo Hacienda Las Palmas apestanVive sin Drogas20/ 07/ 2006
Ayuda a drogadicto Vive sin Drogas y Conadic
aristides avila
/ que triste pense que esta linea iba a ser muy buena pero ya empezo con sus fallas ojala y mejoren echenle ganas SR ALEMAN