Internetworks apesta, no contrates sus servicios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Servicios / Desarrollo Web - Hospedaje
Por: HTEOLLASCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Contrate con Internetworks un servicio de hosting con dominio, por sus irregularidades en el servicio decidi cancelar el servicio de hosting, pedi que me notificaran el costo de hosting y la fecha limite del pago.
Me dice que vence en el 2010, y un buen día no tengo pñagina ni correo por que desactivaron el dominio por falta de pago, vuelvo a pagar, 3 dias y no podian solucionarme el problema que ellos cometieron, para comunicarme a su soporte me tarde 3 horas.
Soy una empresa ONLINE me provocaron grandes perdidas y sus respuestas eran muy pobres cada persona que contestaba a mi solicitud me decia una respuesta diferente. Los correos que mande ni uno solo lo contestaron. Hay muchas opciones en el mercado y mas baratos, te recomiendo que consideres la inestabilidad del servicio, tiene problemas con los servidores toooodo el tiempo y cuando te toca la suerte para pedir asistencia es casi imposible, debes de tener la paciencia de un santo.
El peor servicio que he recibido.
El peor servicio que he recibido.
Internetworks14/
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
neojav
/ Javier Guajardo /
29/10/2009
Amigo esta es una de tantas quejas de Internetworks que han puesto en estas dos ultimas semanas. Todos coinciden contigo que el servicio de hosting apesta. Te recomiendo busques otro proveedor yo te voy a recomendar VORTECH Hosting a mi nunca me ha quedado mal. Salu2
este tipo de empresas en realidad son revendedores pues no cuentan con datacenters ni son registars autorizados para vender dominio, esto lo hacen subcontratando a empresas mas grandes y en algunos casos hasta de fuera del país.
Aquí en México no hay mucha opción ya que ninguna empresa le apuesta a invertirle en es tipo de infraestructura, el único que si tiene una datacenter a la altura de otros paises es telmex pero no es muy barato además de que los dominios los registran a su nombre y no al tuyo por lo que al final ellos tienen las de ganar.
Te recomiendo goDaddy, es una empresa de estados unidos especializada en todo este tipo de servicios, ya cobran en pesos mexicanos y tienen tarifas muy baratas y ofertas constantes. Su servicio es muy bueno y rápido y te resuelven todas tus dudas, de hecho muchas empresas de aqui revenden servicio de esta empresa.