Caso No. 2858519/ 10/ 2009

Compañía: Internetworks4 estrellas  4  pts.

Internetworks decepciona en Sonora (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: velingher
ojo  129 veces.
cartita 0 veces

Tengo, sin exagerar, casi 2 meses sin mi sitio web y esto a causa de la negligencia de esta compañia...

Entro a la pagina de internetworks.com.mx y pongo mi contraseña y todo eso y entro, pero cuando quiero ir al panel de control me aparece un mensaje que me dice que "Error: Acceso denegado. Su cuenta ha sido suspendida"... PERO COMO?! si acabo de pagar una factura de mas de dos mil pesos!

Luego, les he mandado muchisimos mails y jámas me han contestado, sin mencionar las miles de llamadas que les he hecho y me dejan colgado... ya no soporto más... he quedado mal con mis clientes y todo por la culpa de esta empresa...

QUE PUEDO HACER?
PUEDO DEMANDAR A TRAVES DE LA PROFECO O QUE HAGO?
ALGUIEN TIENE EL MISMO PROBLEMA QUE YO?

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  20/10/2009

Localizalos por telefono. Siento mucho tu caso mira te recomiendo VORTECH ahi yo hosteo mi pagina y jamas he tenido un solo problema. 15 dolar el mes. Saludos

magdilan  / Miguel Angel Guzman Guzman /  20/10/2009

Hola amigo yo tuve un problema similar con esta empresa yo soy del D.F y segun esto las oficinas las tienen en coyoacan pero cuando yo tuve problemas con ellos lo que averigue es que son nada mas dos personas y nunca atienden la matriz esta en estados unidos. Tuve que esperar mas de 1 año para que me liberaran mi dominio te recomiendo buscar otras alternativas y si esta proximo a vencer tu dominio ya no lo renueves con ellos busca una empresa mexicana con telefonos y domicilio reconocido.

eldefensor   20/10/2009

he escuchado varias quejas
si ya no te pelan, solo te queda cambiar de hosting, eso si esta gente no compro el dominio por ti, que si es el caso, no van a querer liberarlo muy seguramente
segun vi lo registro: Administradora Mayorista de Dominios

es mejor que registres un dominio nuevo con tus datos para que puedas migrarlo a donde quieras cuando quieras, busques quien te de el hosting y subir de nuevo tu pagina
si quieres mas ayuda avisame
saludos