Caso No.6828     08/12/2007

Compañía: Italian Coffee

Italian Coffee apestaaa!

Escobedo, Nuevo León, MEXICO
Por: mayrajaneth

buenas tardes!!! solamente para exponerles mi queja del Italian Coffee sucursal interplaza he ido a varios italian coffe y realmente no son tan groseros como la muchachas de ahi ellos supestamente tienen servicio a domicilio pues ya van varias veces que les llamo y me salen con que estan muyyyy ocupadass y que no tienen sericio que llame mas tarde le vuelvo a llamar despues de una o dos horas y las tipas que contestan super mal educadas ni siquiera sabes a donde llamas por que en lugar del tipico negocio a donde llamas te dan de todo tipo de informacion nooo ellas no solote dicen "bueno" ya tienes que preguntar tu si es alli adonde quieres hablar y "aaa si" y ni permitame un segundo ni nada si no que a lo lejos se oye que una tipa le dice a la otra "aaa es la pinche vieja" osea en ningun momento les falte al respeto a esas para que me digan asi... bueno despues me dejan colgada un rato vuelvo y llamo para ver que onda por que me habian respondido asi y me ponen musica y vuelven y cuelgan, las veces que he ido las muchachas solamente estan platicando con un tipo mi pregunta es que tipo de gente contratan alli estaran ciegos los dueños de la franquicia o ni siquiera conocen a sus empleados o no saben seleccionar gente acaso no los reclutan, digo yo hace mucho tiempo trabaje en uno y en aquel entonces hasta venia personal de puebla a darte capacitacion y en aquel entonces el servicio al cliente era lo principal, que lastima que el cafe de ahi este tan rico y que tengan un personal de ese tipo italian coffee apestaaaaa!!!