Caso No.12060     17/07/2008

Compañía: IUSACELL

Iusacell maldito robo

Naucalpan, Estado de México, MEXICO
Por: reynaortiz /  E-mail: reynaortizlira@yahoo.com.mx

La Srita. de IUSACELL que me vendio una tarjeta BAM Iusacell diciendo que el plan ilimitado constaba 600 al mes y el limitado 300 que consisitia en 150 megas al mes, ella dijo que al terminarse tus megas, el sistema te avisaba si querias navegar tendrias que pagar mas o si preferias decir que no, yo contraté el limitado pues mis finanzas solo me permiten eso! el segundo mes donde la pagina te daba la opcion y le dices que ya no vas a navegar mas, obviamente para que no te cobren mas $$ resulta que de todos modos te cobran lo que se les da su p... gana pues la maldita factura llego de $890.00 ¿Puedes Creerlo? casi mil pesos!! mas de 3 veces al costo que contraté! Quiero cancelar y regresar el equipo y me dice la Gerente de Santa Fe que no puedo hacer eso, que ya firme y ya me frege! de plano me dijo que yo era la estupida por haber firmado le contrato de contratación!! yo tengo entendido que si se puede cancelar el contrato pues una vecina tambien tuvo problemas con un celular que le salio carisimo y no servia! no se lo querian cambiar y demando a Iusacell, solo asi logro que le cancelaran el contrato! Pues no me queda otro remedio que demandar a esta bola de rateros sin verguenzas que solo se la viven dandote numeros de reporte que nunca les dan seguimiento! a demas cuando les planteas tu caso, al final no tienen ninguna solucion! su servicio cada rato falla y nunca lo arreglan!! te dicen que si y queda igual! Muchas personas comentan que lo hacen con toda la intension para robar!! pues es muy extraño que seamos tantos! deberiamos unirnos y hacer algo! Algun abogado que le hayan hecho esto?? alguien que pueda ponerlos en su lugar?? Iusacel no solo apesta, Da asco!