Iusacell / Unefon paquete engañen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: karleoCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Tengo un cel. de UNEFON ahora IUSACELL, en "paquete llamen" el cual consiste en acumular minutos cada vez que me llamen, y puedo utilizarlos llamando a número local o a otro unefon, así como enviando mensajes de texto a otro teléfono de la compañía o bien para consultar mi buzón de voz. Bueno pues al intentar escuchar un mensaje de voz el sistema me dice "que no tengo saldo suficiente", al preguntar esto en el servicio a cliente, me indican que no hay problema ni entendí mal, que ese es el llamado "paquete llamen". Sin embargo después de unos minutos de "checar mi línea" ¿? me dijeron que..... mmmmmmm había un errorcito porque mis minutos no sirven para oír un mensaje de voz en mi propio celular! que tengo que abonar una tarjeta. Les recordé que tienen una grabación en su sistema que indica que estoy en lo correcto, a lo que una atenta ejecutiva me indicó que... "hace bien poquititito que cambió este concepto y que van a poner otra grabación actualizada" ¡¿?! Ni a cuál compañía irle, lo peor es que seguimos usando sus pésimos servicios y promociones chafas, no tenemos de otra eso sí "ven con tu mismo número, al fin que seguimos teniendo clientes que no reclaman" grrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!