Caso No.29088
31/10/2009
Compañía: Javer
No dejes que JAVER te de lo que quiera
Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: marianac1475
El domingo 11 de octubre fuimos a ver las casas del frac. LOS MOLINOS de la constructora JAVER, después de verlas, nos pidieron $500 para APARTARLA, estuvimos de acuerdo, primero nos dijeron que seria la num. 18 de “X” calle, cuando estaban llenos los papeles, le informan al vendedor, que esa casa ya estaba vendida.
Después de buscarnos otra que nos convenciera, por fin la encontró, ahora con el num. 6 Nos quedaron de hablar para tenerles los papeles que faltaban, y un $$ que faltaba del crédito. El día que nos llamaron, nos dijeron que siempre ya no seria la num. 6 que ni ellos sabían cual seria ¿¿¿??? ¿Entonces para que es el $$ del APARTADO?? Les pido a todos los que les este pasando esto, o si algún día les pasa (espero que no) vayan como yo a profeco, para exigir el re-embolso, pues no estoy cancelando porque no la quiera, si no, porque me quieren dar la que ellos quieren, y en eso no quedamos. Todavía de que no le puedes poner cancel a tu cochera! Yo no se para que tienen una tabla con alfileres, que se pasan de vendedor en vendedor simulando las casas, si ni ellos se ponen de acuerdo. En el periódico dice “Ultimas casas” pero no es cierto, están construyendo más, y más. OJO