Jorge Ferretto Velandres (Lima, Lima, PERU)
Servicios / Varios
Por: lenikri@yahoo.es
Lima,
Lima,
PERU
483 veces.
Reenviado
Se ha publicado una nota sobre el señor Jorge Ferretto Velandres por parte de una persona que no coloca su nombre pero que se conoce quien es, dice llamarse Alejandro pero su nombre completo es Alejandro Rubio Estrada, y es director dela empresa ESAAM Peru. Empresa que estafa a las personas con el cuento del programa de lectura integral, ellos estan en Huancayo y en Lima. Quien suscribe la presente es una persona a quien ellos le pusieron un juicio por gusto y salí absuelta. Al señor Ferretto tambien la mujer de este señor lo involucro, todo con la finalidad de hacerle daño, lo acusaron de llevarse material de su empresa, pero todo fue para sacarlo de Huancayo. Perjudicaron a sus hijos e hicieron todo lo posible por destruir la vida de este señor, pero me da gusto que a pesar de todo lo malo que ellos han querido hacerle al señor Ferretto, no pudieron, pues él ha salido adelante en todo sentido y hoy triunfa y a todos les cuenta sobre su problema. Por lo tanto, si este señor Alejandro pensó que le haria daño se equivoco, ademas el señor Ferretto viene trabajando ya mas de tres años con varias empresas a quienes asesora y le va muy bien. Ayuda a mucha gente y a muchos jovenes dictando charlas gratuitas en diversos colegios del Peru, viaja siempre y es el orgullo de muchos. Otra cosa, esa gente dice tener moral, pero qué moral puede tener personas que te hacen firmar letras en blanco, para que lleves el programa, yo conozco de cerca la realidad y a mi no me engañaran. Hasta les he ganado un juicio en Huancayo, asi que no se pueden jactar de ser muy honestos.
Bueno, sólo quería dejar en claro este tema y espero que se considere sacar esta informacion del señor Ferretto pues aunque el no les hace caso, y nunca se quiere molestar en contestarles pues el siempre habla de la pena que ciente por esas personas pues nunca seran felices siempre tratando solo de hacerles daño tanto a el como a su familia, pero el tiene a personas como yo que lo estimamos y conocemos lo mucho que ha luchado para salir adelante. Le deseo lo mejor del mundo, pues se lo merece. Ahora trabaja para el mismo y ya los comentarios de estas personas no tienen sentido pero seria bueno que antes de hacer un comentario se preparen pues pronto mi abogado les entablara una nueva denuncia y ellos ya saben por que... gracias por recepcionar esta queja, espero sea publicada.