Caso No.8780     16/03/2008

Compañía: Jorge Ferretto Velandres

Jorge Ferretto Velandres

Lima, Lima, PERU
Por: lenikri@yahoo.es

En primer lugar quiero dar las gracias a la conferencia que dio el señor Jorge Ferretto Velandres en mi universidad, el nos conto sobre aquellas personas que siemrpe estan tras el para desacreditarlo, y nos conto como gracias a esas personas el a sabido salir adelante y que cada vez que ellos lo persiguen o halan mal de el, siempre las cosas mejoranpara el, que buenopq ue sea asi, por esoquisieramos todo nosotros que formamos parte de una conferencia que nos otorgo el señor joge ferretto de manera gratuita, nos ayudo a cambiar nuestras vidas y ahora vemos que siguen difamandolo, pues si el tieen un proceso con la justicia que se la justicia quien lo culpe, quien no tiene un proceso o a tenido un proceso en el poder judicial que esta tan corrupto, nadie sabe ni siquiera quien es la persona que coloca el anuncio en contra del señor ferretto y eso nos na mucho que decear de la empresa apestan, com, pues contribuyen a la degadacion de las personas que hacen el bien a los demas. por eso queremos que se quite la informacion sobre el señor ferretto , pues no merece que se le siga acusando en un tema que nos parece un tema personal, si esas personas son tan valientes por que no danla cara, al menos ese tal alejandro, ni siquiera dice su nombre y eso es cobardia. Bueno esperamos que nuestro pedido sea accedido. gracias