Caso No.10953     13/06/2008

Compañía: Kentucky Fried Chicken

Kentucky Fried Chicken apesta

Pachuca, Hidalgo, MEXICO
Por: gerente /  E-mail: reviewrama@gmail.com

Gente, les hago saber de antemano que a pesar de saber que la comida rapida no es para nada nutrimental y engorda demasiado, he sido consumidor de Burguer King y Kentucky Fried Chicken durante mucho tiempo acudiendo 1 vez al mes durante ya muchos años. Pero eso se acabo y no tanto por la comida si no por el trato y por los animales que ultimamente se ha puesto de moda poner en las sucursales, les dejo mi experiencia. Pues resulta que aca en Pachuca, en Plaza galerias para ser mas preciso pase al KFC del area de comida rapida, donde el gerente era un hombre grasoso, cuya frente brillaba con el reflejo, su camisa de kentuky manchada de grasa y sudor en las axilas, ASQUEROSO, me atendio y sin ser despectivo pero hablaba como NACO, les pongo la conversación tal cual como paso TEXTUALMENTE, NO ES EXAGERACIÓN. Gerente: Holas, Bienvenido a GÜINTOKY, li puedo ayudar ? yo: Si , quiero una Big Cheese Burguer y agreguelé un refresco grande, sprite por favor. Gerente: Claro señor, orale mija (a una empleada) trabaja una CHI-CHE CHIS BURGE No es posible , no solo usa palabras despectivas para los demas empleados, ahora estan contratando a quien sea de gerente, no sabe ni siquiera decir bien los nombres de los productos y no es necesario saber ingles pero por lo menos oir como se dice el producto correctamente, da una mala imagen ademas de su asqueroso atuendo, inaceptable la verdad. Ahora bien en lo que esperaba mi comida, llega una persona a preguntar que habia pasado con su comida que llevaba 20 minutos ya, el gerente que supongo el mismo habia pedido la orden porque habiendo 2 o 3 empleados en caja el cliente fue directamente a el, a lo que el "gerente" contesta "oigan ustedes, ya estan los pollos del señor?, LOS POLLOS, como si fuera un corral y los estuvieran persiguiendo. Esta clase de trato es simplemente inaceptable, la misma situación la pude ver en Burguer King ubicado en Constru Plaza aqui mismo en Pachuca, donde los empleados practicamente pasan todo el dia saliendo y entrando del local, riendose y jugando y no solo eso, en una ocasión convencieron al disque gerente de CERRAR 3 HORAS MAS TEMPRANO, si asi como lo oyen, cerraron temprano y le pusieron seguro a las puertas para que no entrara mas gente. A considerar si quieren ir comiendo a estos restaurantes, que han ido en picada desde ya hace un tiempo.