Kitchen Concept Design apestosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Mueblerías
Por: skywalkerCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Desafortunadamente tuvimos la frustrante experiencia de caer en las garras de esta tienda : Kitchen Concept Design (PASEO DE LA PRIMAVERA No. 102 COL. LA FLORIDA, SATELITE) y de sus descaradas dueñas.
Les compre una cocina en el 2009 y 5 meses despues del pago total, solo mal instaló el 65% de la cocina y eso a costa de estarle llamando todos los días, y ella con su falsa actitud incluso firmo con su puño y letra diversas cartas de promesa de entrega con fechas que nunca cumplió, pero eso sí, buena para cobrarte el 100% del costo para tarde mal y nunca hacer su trabajo, con un pesimo control de calidad y con unos empleadillos ineptos a quienes mal paga, ya que los mismos colocadores que tiene estan hartos de ella por su mala actitud y despotismo; por otra es ilocalizable, no tiene la minima atención con sus clientes, trácala y mentirosa y ella misma despues de hacernos de palabras burlonamente aceptó que se gastó mi dinero en otras cosas y que no tenia ni un centavo para continuar con el trabajo que le contrate; tiene múltiples denuncias en la PROFECO. El anticipo que das lo usa para poner cocinas de otros clientes inconformes que llegaron por desgracia antes que uno.
SON UN ASCO, APESTAN; DEFINITIVAMENTE NO SE DEJEN ENGAÑAR, ES UNA ESTAFA. NO COMPRE EN KCD.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
oveja negra
09/09/2009
En verdad tengan mucho cuidado,con este negocio. Yo tambien les compre mi cocina a Kitchen Concepts Design en julio del 2009, y todavia es hora en que no me la pueden terminar. Te piden el pago del 100%, pero por suerte no se los di, pero es imposible localizar a la señora Daniela Fernandez Vargas siempre promete que “la proxima semana estara lista mi cocina”. Ya estoy desesperada. Espero que alguien me pueda ayudar porque ya no se que hacer. Me planto fuera del negocio para poder hablar con ella y nunca llega. Ahora tiene el pretexto de que su mama esta enferma y que por eso no han podido acabar con mi cocina.
Lamentablemente no busque mas información sobre este pseudo negocio antes y ahora lo lamento.