Caso No. 1158203/ 07/ 2008

Compañía: Koe Editores3 estrellas  3  pts.

Koe Editores estafan (Lima, Lima, PERU)

Educación y Formación / Cursos
Por: Kadillo / E-mail: mancol28@hotmail.com
Lima, Lima, PERU
Visto ojo  341 veces. Reenviado cartita 0 veces

Koe Editores empresa colombiana que gran desprestigio para este pais donde hay cosas Buenas pero que empresas como estas termina cag**dosela toda....no se dejen engañar por esta mi**da son una m**rda autoridades competentes destierrenlos , basta ya en que se escuden en artimañas en apariencias legales para tumbar le la platica a la pobre gente ...... El señor sepa que hacer con esta gente y que la justicia gane ........ Por otar parte los exhorto a que denunciemos a gran escala ( unamos esfuerzos en todos los paises para que los clausuren ) el pueblo unido nunca sera vencido .... Que la podredumbre salga de nuestros paises para ser destruida ... A denunciar.

Son vendedores de libros no formadores ( señores cierrenlos esto no puede continuar ) su material es de mala calidad y lo venden por las nubes eso es usura y ademas estafa, robo

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
dleonmag /  04/07/2008

En concreto: ¿cuál es la queja?
Es como si alguien dijera "apesta el universo porque no me fue bien hoy".