Koe Editores estafan (Lima, Lima, PERU)
Educación y Formación / Cursos
Por: Kadillo /
E-mail: mancol28@hotmail.com
Lima,
Lima,
PERU
341 veces.
Reenviado
Koe Editores empresa colombiana que gran desprestigio para este pais donde hay cosas Buenas pero que empresas como estas termina cag**dosela toda....no se dejen engañar por esta mi**da son una m**rda autoridades competentes destierrenlos , basta ya en que se escuden en artimañas en apariencias legales para tumbar le la platica a la pobre gente ...... El señor sepa que hacer con esta gente y que la justicia gane ........ Por otar parte los exhorto a que denunciemos a gran escala ( unamos esfuerzos en todos los paises para que los clausuren ) el pueblo unido nunca sera vencido .... Que la podredumbre salga de nuestros paises para ser destruida ... A denunciar.
Son vendedores de libros no formadores ( señores cierrenlos esto no puede continuar ) su material es de mala calidad y lo venden por las nubes eso es usura y ademas estafa, robo
CUGS10/
Tecnológico de México, TEC, mienteUNITEC18/ 01/ 2007
Unitec te cobra 35 por desplazamiento!Universidad Latinoamericana18/ 01/ 2007
Universidad Latinoamericana, IMSS academia Moderna
dleonmag
/ 04/07/2008En concreto: ¿cuál es la queja?
Es como si alguien dijera "apesta el universo porque no me fue bien hoy".
Es como si alguien dijera "apesta el universo porque no me fue bien hoy".