Kverneland, mal servicio y atención al cliente (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: J.Carlos
Sevilla,
Andalucía,
ESPAÑA
339 veces.
Reenviado
Tengo un arado que compre hace años y le salieron unas fisuras en su extructura pues es muy débil. Fui al servicio donde lo compré y no me daban una solución, me trataron a patadas y me faltaron al respeto, por consiguiente he decidido exponer mi queja en esta página.
Señores de Kverneland, no se puede tratar así a quien les da de comer, puesto que ahora estoy exponiendo mi queja en todas las páginas que encuentro y espero que esto os acarree grandes pérdidas y sufrimientos como a mi, qué trabajo os hubiera costado arreglarme el arado, con un mínimo coste que no os supondría molestia alguna y sin embargo a mi me trae loco.
Centro I.E.S. Santa Aurelia04/
12/
2006
Ya estamos hartos, Centro I.E.S. Santa Aurelia de SevillaMuebles Rey20/ 10/ 2006
Muebles Rey SevillaMcDonald's20/ 09/ 2006
McDonalds: comida lenta y cara y atención muy malaEmbajada de España10/ 09/ 2006
Decepción en la Embajada de España en PerúBar Catalina20/ 08/ 2006
Bar Carmela y Bar Catalina