Caso No.12607
01/08/2008
Compañía: La Academia Ultima Generación
La Academia Ultima Generación falso!
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: Diz
La Academia Ultima Generación: Un saludo a todos, soy Diz Valle de Tijuana Baja California. El antepasado martes 22 de julio se realizo el casting para La Academia Ultima generacion; en la Casa de la Cultura, las audiciones comenzaron a las 8:00am. Los aspirantes y familiares de estos, hicimos una enorme fila a las afueras de dicho lugar, hubo personas que estaban formadas desde el sabado, solo para ser de los primeros a demostrar su talento a los jueces. Bueno para no hacerla con tanta paja, les cuento que estuve apoyando a mi amiga desde el lunes, pase toda la noche en una silla envuelta con una cobija, y asi muchas personas la pasaron. Pues en cuanto amanecio, empeso a llegar mas gente, y reporteros, los cuales empesaron a hacer enlaces en vivo, entrevistas a aspirantes a audicionar y QUE CASUALIDAD que cuando audicionan por lo menos fueron aceptados dos o tres de los entrevistados. Se encontraban reporteros del programa ''Venga la alegria'' y ''Poker de Reinas'' al menos fueron los que me di cuenta, con ellos andaba una mujer de la cual desconosco su nombre, pero traia una camiseta oscura, con jeans y una gorra, que le decia al reportero y conductor Mauricio Mancera de ''Venga la Alegria'' a quien elegir para la entrevista y como les digo, que casualidad que esos fueron a los que les dieron el si para pasar al segundo filtro. De ahi en adelante no se si se encuentren en los finalistas para ya entrar a la casa, o si pasaron todas las audiciones que segun tengo entendido que se les hacen pero lo que si estoy segura esque el casting realizado aqui en Tijuana, fue por asi decirlo: falso a mi parecer. Es todo por el momento, pero me doy cuenta que en todo lo que respecta a la television, es una farsa totalmente. Hasta luego Adios.