Caso No.23577     23/06/2009

Compañía: La Millor Farra

Despedidas de soltero/a La Millor Farra, pésima gestión

Pont de Vilomara, Cataluña, ESPAÑA
Por: elenaxd84

Es típico utilizar webs especializadas en la organización de eventos para preparar una despedida de soltero/a, la finalidad es que toda la gestión de la fiesta la preparen personas con cierto dominio en este campo.

Cuando estos organizadores, empiezan a cometer errores absurdos y molestos, como no aplicar acuerdos a los que se había llegado o bien comunicar imprevistos de última hora causados por su incompetencia, es cuando te preguntas si realmente estos ases en relaciones públicas son competentes en su trabajo.

Nuestra experiencia ha sido sin duda, una prueba de ello:

1. Una de las cagadas de la organizadora fue hacernos un presupuesto incluyendo a la novia cómo una participante más, cuando desde un principio se había llegado al acuerdo de que la novia era gratuita, ella insistía en que no era así (cómo iba a reconocer que se había equivocado 2 días antes de la gran noche?).

2. Otro inconveniente que surgió, fue enterarnos el día de antes de la despedida, que el servicio de autobús no cubría la noche entera y debíamos hacer trayectos intermedios por nuestra cuenta (la organizadora nos decía que sería divertido, que las cosas contra menos preparadas, mejor salían... sin palabras).

3. Además, durante los 3 últimos días (cuando surgieron las complicacions) insistíamos en ponernos en contacto con la organizadora la cual siempre había terminado su jornada laboral, por lo que nos quedaba exponer el problema a alguna de sus compañeras, que no sabian de que iba el tema), incluso un día me cortaron la llamada y durante ese día no volvieron a contestarme, cosa que me hacía pensar en un posible timo.

Solo quiero dejar constancia que errores cómo estos hacen que cada día, ésta web esté más lejos de su objetivo principal: la satisfacción de sus clientes.