Caso No.5514
Compañía: Senado de la República de México
La reforma electoral
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: mcgrunge
No sé por qué tanto alboroto acerca de la dichosa reforma, resulta irónico, que las televisoras, que siempre han estado coludidas con los partidos en el poder, ahora se quejan abiertamente, si bien es cierto, sabemos que la cámara de diputados y senadores está repleta de parásitos que se la pasan robando al pueblo, el hecho de este repentino movimiento de las televisoras (televisa y tv azteca) en contra de la ley realmente me sorprende. No es que esté a favor de esta ley, de la cual debo reconocer que desconozco los detalles. ¿Por qué? Las telvisoras, en ningún momento han mostrado a la ciudadanía los puntos de dicha reforma, sólo se limitan a tratar de descalificarla. ¿Qué hay detrás de todo esto? Será que las televisoras temen perder el monopolio del que se han hecho dueños últimamente, mediante el cual manejan la forma de pensar (para mal) de millones de mexicanos, ejemplos sobran, RBD, los reality show, las telenovelas, sólo sirven para idiotizar a la población y ahora se sienten amenazados. ¿Qué hay detrás de todo esto?