Caso No.4661     11/07/2007

Compañía: La Rosa del Monte Express

La Rosa del Monte Express, me engañaron

Orlando, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Por: admin

En Febrero de este año tuve que dejar los Estados Unidos por razones migratorias y utilicé La Rosa del Monte Express o como la pase yo a conocer La Rosa del Robo. Me dijeron que yo podía traer todas mis cosas incluyendo mis herramientas, que ahorré por ocho anos para traerme para Colombia y así poder trabajar acá. Ellos en repetidas ocasiones me aseguraron que sí se podía, que no había ningún problema. Al llegar a Colombia se me decomizaron todas mis herramientas y ahora estoy aquí sin como trabajar y los hp de La Rosa se aprovechan de mi situación migratoria y me humillan al decirme que si quiero resolver, que vuelva allá y lo solucione. Ya sé que he quedado en la ruina gracias a estos señores, pero si es posible que ustedes ayuden a otros companeros latinos para que no les pase lo mismo, mi consejo es no le crean a estos bellacos que lo único que quieren es su dinero y aprovecharse de los latinos indocumentados como yo y como muchos que allá quedan. Asegurense bien antes de hacer cualquier envío y nunnnnnnnnnca utilicen a estos ladrones de La Rosa del Monte Express que me han dejado en ruina y humillado con su tono burlesco de no poder volver allá y romperles todo lo que sabemos. Muchas gracias por lo que puedan hacer.