Corroboro el riesgo de La Tovara, Nayarit (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Areas Públicas, Parques, Zoos
Por: admin
Tepic,
Nayarit,
2304 veces.
Reenviado
Leyendo los casos de su página me enteré del triste destino de la perrita ataca por un cocodrilo en la Tovara, por la inseguridad del lugar. Yo fui a visitar dicho lugar (encantador, dicho sea de paso) hace ya casi 5 años creo, admirando la vida vegetal y animal en el trayecto.
Llegamos sin contratiempos al restaurant-balneario que hay al final. Como algunos sabrán es un lugar de agua clara con un arbol que hace las veces de trampolin y con varios bagres y tortugas que alimentan en el mismo restaurante, y que los turistas pueden alimemntar para que los peces se acerquen a la orilla, por lo que siempre hay personas en la orilla haciendo esta actividad.
Cuando llegué me metí a nadar y utilicé un equipo de snorkel que existe ahi mismo para los turistas. Después de un buen rato de nadar y divertirme, decidí salirme para ir a comer, y a pocos metros de donde salí me di cuenta que la gente que había visto a la orilla, y que suponía yo estaban alimentando a los peces, en realidad estaban viendo a un cocodrilo(!!!) que estaba a escasos metros de donde yo nadaba!!!
Nadie se molestó en avisarme o advertirme de que ahí había cocodrilos libres. Me decepcionó la actitud irresponsable de los empleados, y de las personas que ahí estaban. Al principio sólo fue sorpresa, pero ahora que leo del ataque a la mascota referida en otro relato, no pude evitar sentir un escalofrío al pensar en el riesgo que estuve de ser atacado en esa ocasión.
Un(a) usuario(a) de Apestan.com
Peligro de muerte en La Tovara en Nayarit..Centro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!