Laboratorios Julio unos viles ladrones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
El jueves 5 de junio de este año tuve la osadia de ir a Laboratorios Julio Vallarta por unas fotografías. Después de 30 minutos de espera me tomaran las dichosas fotos, luego tuve que esperar otros 25 minutos en lo que la Señorita que me atendía reiniciaba el sistema, imprimia mis fotos y las recortaba, a propósito impresas con una muy mala calidad. En ese inter le dije a la empleada que necesitaba ir al banco a hacer un pago, lo anterior para que me permitiera ir al banco mientras me entregaba las fotos. Dijo que ya casi estaban y total tuve que seguir esperando.
Después de mi compra, y con mi vehículo aún en su estacionamiento, me dirigí al banco que está en frente, tenía prisa y dije NO TARDO. Bueno, al cabo de unos 20 minutos que regresé por mi vehículo me percaté que éste no tenía las placas. Hasta eso tuvieron la cortesia de dejarme una nota en el parabrisas que decia: "FABOR DE PASAR A LA GERENCIA" como tenía prisa me fui a hacer mi mandado y regresé como a las 2 hrs, pregunté por el Gerente Francisco González y el déspota me dijo que estaban a punto de de turnar mis placas a las oficinas de transito y vialidad porque había violado sus políticas de estacionamiento. VAYA!!! QUE DESFATACHEZ! Tuve que pagar $60 para recuperar mis placas como si su oficina fuera un pais soberano que hace lo que quiere con la gente tonta que estamos ahí comprando.
Para su conocimiento, existen reglamentos municipales de tránsito y vialidad, y nadie, excepto los agentes de transito y vialidad municipales tienen la facultad de retirar placas, el quitarme mis placas es un delito, otro delito es "cobrarme" en su caja $60 por mis placas... este segundo se llama ROBO.
Desde luego que voy a denunciarlos penalmente para que cosas como estas no sigan pasando en México.
No vuelvo a ir a su apestosa tienda que ofrece productos de mala calidad y además te hurtan. RATAS ASQUEROSAS!
intro
11/06/2008
que mas se puede esperar en gdl?
Caramba te tardaron como si te hubieran tomado fotos de estudio, espero que te dieran ticket por los $60 je.
no ma.. que poca del gerentucho ese, en esas sucursales siempre son de lo mas tardados parece que les pagan por hacer esperar a la gente, suerte y pues a la otra no hay que dejar el carro ni tantito porque ponen que estacionamiento para clientes durante su compra, y pues de ahi se agarro el rata este.
Hola, soy la señora María del Pilar, y quiero hacer un comnentario. Yo tomo muchas fotografías y voy muy seguido a esta sucursal de Av. Vallarta de Laboratorios Julio, y siempre encueentro estacionamiento ahí, solo una vez estaba todo lleno. El señor de la queja se tardó 2 horas en arreglar el problema de sus placas, y 20 minutos en ir enfrente. Creo que no debe uno abusar. Si todos dejáramos nuestros coches en la primera tienda y regresaramos en 2 horas nunca encontraríamos estacionamiento los demás clientes. Estoy muy en contra de los abusos de las tiendas, pero uno como cliente también puede abusar. A propósito, cuando voy a esta tienda siempre me atiende el señor Francisco Gonzáles, y es siempre muy atento. Muchas gracias.
Por gente como tu (Gandayas) que se aprovechan de espacios privados ya sean de comercios plazas u Hogares siempre hay problemas y después se quejan y hasta se atreven a demandar creyendo que el mundo les pertenece y no ven que los demás tienen también derechos, yo me pregunto, si alguien se estaciona en tu casa o negocio en un estacionamiento tuyo que harías. Yo aguanto pero como dice mi madre. Cuchillito de palo no cortas pero como chingas, Todos en Gdl. Tenemos el problema de tipos como tú y eso es lo que a hecho que algunos reaccionemos de la manera que Lab. Julio y hasta mas. Si quieres malamente pero llega el momento en hartan y uno tiene que hacer algo cuando se están aprovechando de mi propiedad tengo que hacer algo y a mi se me hace que hasta un favor te hicieron... A mi de daría vergüenza publicar una nota así.