Caso No.10849     09/06/2008

Compañía: Laboratorios Julio

Laboratorios Julio unos viles ladrones

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: admin

El jueves 5 de junio de este año tuve la osadia de ir a Laboratorios Julio Vallarta por unas fotografías. Después de 30 minutos de espera me tomaran las dichosas fotos, luego tuve que esperar otros 25 minutos en lo que la Señorita que me atendía reiniciaba el sistema, imprimia mis fotos y las recortaba, a propósito impresas con una muy mala calidad. En ese inter le dije a la empleada que necesitaba ir al banco a hacer un pago, lo anterior para que me permitiera ir al banco mientras me entregaba las fotos. Dijo que ya casi estaban y total tuve que seguir esperando.

Después de mi compra, y con mi vehículo aún en su estacionamiento, me dirigí al banco que está en frente, tenía prisa y dije NO TARDO. Bueno, al cabo de unos 20 minutos que regresé por mi vehículo me percaté que éste no tenía las placas. Hasta eso tuvieron la cortesia de dejarme una nota en el parabrisas que decia: "FABOR DE PASAR A LA GERENCIA" como tenía prisa me fui a hacer mi mandado y regresé como a las 2 hrs, pregunté por el Gerente Francisco González y el déspota me dijo que estaban a punto de de turnar mis placas a las oficinas de transito y vialidad porque había violado sus políticas de estacionamiento. VAYA!!! QUE DESFATACHEZ! Tuve que pagar $60 para recuperar mis placas como si su oficina fuera un pais soberano que hace lo que quiere con la gente tonta que estamos ahí comprando.

Para su conocimiento, existen reglamentos municipales de tránsito y vialidad, y nadie, excepto los agentes de transito y vialidad municipales tienen la facultad de retirar placas, el quitarme mis placas es un delito, otro delito es "cobrarme" en su caja $60 por mis placas... este segundo se llama ROBO.

Desde luego que voy a denunciarlos penalmente para que cosas como estas no sigan pasando en México.

No vuelvo a ir a su apestosa tienda que ofrece productos de mala calidad y además te hurtan. RATAS ASQUEROSAS!