Lagrimita y Costel vs. Payasónicos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Medios de comunicación / Televisión
Por: Marteen
Guadalajara,
9639 veces.
Reenviado
La verdad como les encanta el Chisme, en primer lugar si Lagrimita y Costel cantan temas que antes grabaron Los Payasónicos, no es porque ellos lo decidieran sino LA COMPAÑIA DE DISCOS, luego Los Payasónicos no son compositores, son interpretes, ellos no compusieron ninguno de los temas que cantan Lagrimita y Costel, son de diferentes autores mismos que cobran sus regalías. De modo que NO HAY NI ROBO, NI PLAGIO, tambien tienen un equipo de compositores donde incluso algunos de los de Payasónicos ya se agregaron. Como ejemplo el asistente personal de Costel es primo de Los Payasónicos, el socio del Circo de Lagrimita y Costel es otro primo. El compositor Jorge Campa, tío de Los Payasónicos prefirió trabajar aquí, entonces, pues todo el mundo es libre de decidir con quién trabajar, por eso yo estoy con el mejor proyecto! Mismo que ahora comienza trasmisiones para MEXICO Y USA.
Lagrimita y Costel10/
Mientes Marteen, Lagrimita y Costel son piratas de piratasPROFECO10/ 02/ 2007
Revista del Consumidor, PROFECO apestaEsmas.com18/ 01/ 2007
Esmas.com TV en vivo
MTOKLB
/ ¿Perdón pero aquí qué apesta?
MTOKLB, lee los otros casos de Lagrimita y Costel. Esta es una respuesta a los otros.
Alita
/ Como quiera que sea, ese par de payasos son un Asco, por algo son Lastimita y Piojel.
No me sorprende que los niños los vean, me sorprende que un adulto los defienda.
Una porqueria mas de Telerisa
Una porqueria mas de Telerisa
Lastimita y Piojel jajajajajaja eso estuvo bueno jijiji, ya regresando al tema, es q la verdad si son un asco, no se ni por q se les presta tanta atención
Tu debes ser Lastimita o Piojel....
Das ASCO...
De lo peor en TV
Das ASCO...
De lo peor en TV
al principio entretenia el programa, pero hace mucho que lo dejamos de ver (mi hijo y yo) por salud mental.
creo que ya esta muy quemada su imagen, aparte las bailarinas enseñan mas sus atributos.
que no es un programa infantil ?????
ni deberia de haber bailarinas.
pero si nò es asi, no venden , claro !!!!!
que no es un programa infantil ?????
ni deberia de haber bailarinas.
pero si nò es asi, no venden , claro !!!!!
tiene razon el comentario de mariana. ese programa no es infantil es para adultos nose porque telerisa engaña al publico ese programa es infantil sabiendo es para adultos. apesta esos payasos sangrones de mariquita y jotel apestan saludos.