Caso No. 2933006/ 11/ 2009

Compañía: Lalito El Payasito3,5 estrellas  3.67  pts.

Lalito El Payasito poco profesional y tranza (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: yo_mero
ojo  534 veces.
cartita 0 veces

Pues hay tienen que hace dos años se contrató a Lalito El Payasito para un evento (cumpleaños), se firmo contrato donde estipulaba la duracion de su show y las clausulas a clumplirle a el y sus ayudantes.

Nunca me imagine que sus ayudantes serian sus hijos y su esposa, los cuales se dedicaron a entrarle duro a la comida, chin*arse los dulces, acaparar todo el show del payaso y para colmo de males al final del evento dejo a los niños formados para que le pegaran a la piñata y el muy campante llevaba unos trastes con comida, refrescos de 2 litros, sus lepes colgados de dulces, ademas de bien comidos y no fue ni para devolver los trastes que se llevo, ademas de que tampoco tuvo la amabilidad de esperar a que terminaran los niños de darle a la piñata para retirarse, no le importo y se fue, que porque tenia otro compromiso.

Despues de dos años la terca de mi hermana decide contratarlo de nuevo, esta ves yo creo que andaba atorado de dinero, porquer le dijo que si se lo pagaba con tanto tiempo de anticipacion le hacia un descuento, total que de $1500 se lo dejo a $1000, y el prometio estar puntualmente en el evento, cual es mi sorpresa que empieza la fiesta, llega la gente, los niños a jugar y el payaso anda vete...

El muy descarado no se presento, ni aviso, ni tuvo el profesionalismo de tratar de reparar el daño, total que un dia despues se reporta muy temprano con mi hermana y le dice que no se presento por problemas con la influenza... Haganme el chin*ado favor, total que hoy se cumplen 15 dias del incidente y el payaso no se reporta para devolver la lana que se clavo con tanta anticipacion, ya veo que la crisis le pego y le pego cabron, pinche ratero.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  06/11/2009

Te aconsejo no hagas tratos ni te acerques mucho a gente con influenza porque es muy contagiosa y mas con el rebrote ahorita esta peor que nunca. Te aconsejo que seas mu cuidadoso cuides a tu familia y a tus familiares de este terrible virus. Mucho cuidado y gracias por el consejo del payaso fraudes

GRANDE   / maximo abuso /  06/11/2009

mira nada mas!!! con que payasada fue a salir.

3 estrellas
MANTO♦DE♦ LUNA   06/11/2009

Siento mucho que te paso eso. Pero tu como el jefe debiste de ponerle un hasta aqui cuando viste que se estaba pasando de lansa. El que paga manda y si tu no te pusiste las pilas pues que mal por ti. Eso si tu hermana estubo peor porque ya viendo que no fue profecional la primera vez, por que creia que seria diferente una segunda vez. Suerte con la proxima fiesta y espero que estas experiencias te ayuden para que a la proxima consigas a alguien quien tenga buenas referencias.

Venganza Inminente  / Venganza Inminente Pérez /  07/11/2009

Se ve que ese tipo es un rata. Deberías comunicarlo con tus amigos y con la gente que conozcas y envía tu caso a todos tus contactos de correo.

espigeromaximo  / marco antonio   /  07/11/2009

jajajajaja! no me dejo de reir! jajajaj! no marches pinche payaso ratero hijo de "platanito"

Andrew  / Andrew Labastida /  07/11/2009

Jaaaaaaa, yo -mero es la qeja qe me ha hecho reir mas de todo apestan.com es triste el asunto pero no he podido evitar reirme, me recordo algo qe vi el otro dia y es lo mas bizarro qe he visto en la calle: vi a un payaso fumando!!! si aunqe suene increible, qien dice qe por ser payasos tienen valores?¿?

argosman   08/11/2009

¿Acaso no hicieron un contrato? Con eso podrías demandarlo y que vaya a hacer sus payasadas a la carcel.

4 estrellas
°o.O°Alessirius°O.o°  / Alejandro Abundis /  08/11/2009

Musico pagado, toca mal son..

Aqui seria, payaso pagado, hace una payasada, o algo asi.,. jajaja, no lo puedo creer, si yo que el payaso le esta entrando duro a los dulces, me acerco para decirle.. que no es su fiesta!

Monina90210   10/11/2009

Ah! que Lalito, aparte de gorrón, ratero!