Caso No.29330     06/11/2009

Compañía: Lalito El Payasito

Lalito El Payasito poco profesional y tranza

Chihuahua, Chihuahua, MEXICO
Por: yo_mero

Pues hay tienen que hace dos años se contrató a Lalito El Payasito para un evento (cumpleaños), se firmo contrato donde estipulaba la duracion de su show y las clausulas a clumplirle a el y sus ayudantes.

Nunca me imagine que sus ayudantes serian sus hijos y su esposa, los cuales se dedicaron a entrarle duro a la comida, chin*arse los dulces, acaparar todo el show del payaso y para colmo de males al final del evento dejo a los niños formados para que le pegaran a la piñata y el muy campante llevaba unos trastes con comida, refrescos de 2 litros, sus lepes colgados de dulces, ademas de bien comidos y no fue ni para devolver los trastes que se llevo, ademas de que tampoco tuvo la amabilidad de esperar a que terminaran los niños de darle a la piñata para retirarse, no le importo y se fue, que porque tenia otro compromiso.

Despues de dos años la terca de mi hermana decide contratarlo de nuevo, esta ves yo creo que andaba atorado de dinero, porquer le dijo que si se lo pagaba con tanto tiempo de anticipacion le hacia un descuento, total que de $1500 se lo dejo a $1000, y el prometio estar puntualmente en el evento, cual es mi sorpresa que empieza la fiesta, llega la gente, los niños a jugar y el payaso anda vete...

El muy descarado no se presento, ni aviso, ni tuvo el profesionalismo de tratar de reparar el daño, total que un dia despues se reporta muy temprano con mi hermana y le dice que no se presento por problemas con la influenza... Haganme el chin*ado favor, total que hoy se cumplen 15 dias del incidente y el payaso no se reporta para devolver la lana que se clavo con tanta anticipacion, ya veo que la crisis le pego y le pego cabron, pinche ratero.