Caso No.5467
Compañía: Hewlett-Packard
HP laptop dv2000la, cuidado
Xalapa, Veracruz, MEXICO
Por: sv51
Hola amigos, hace poco tenia la ilusion de comprarme una laptop para usarla en la universidad habia tantas marcas para escoger (dell, toshiba, gateway, sony. etc) y elegi una HP porque segun yo era la "mejor" marca en computadoras fui a la tienda y elegi el modelo dv2425la. Paso una semana y todo bien hasta que un dia se me ocurrio ver un dvd lo introduzco en la unidad dvd y sorpresa! la laptop empeso a vibrar el dvd agarro una velocidad impresionante que el teclado la pantalla y el escritorio vibraban me asuste asi que lo saque rapidamente probe con otros discos y pasaba lo mismo. Hable a HP para explicarles mi problema y dijeron que como tenia una semana con la pc me harian un cambio por el mismo modelo. Ya paso una semana se llevaron la laptop defectuosa y pruebo la que me dieron y ¿que creen? pues igual! ahora hace un chillido horrible. - Y creo no soy el unico cuando fui a la tienda donde la compre vi que otra persona llevaba el mismo modelo de seguro para pedir un cambio. Definitivamente para laptops HP es la peor. No se dejen engañar por su publicidad ya probe la laptop y no es la gran cosa. Todos me decian que una dell o una toshiba pero no hice caso. Saludos espero que no pasen por la misma situacion