Caso No. 1376109/ 09/ 2008

Compañía: Las Pulgas3,5 estrellas  3.75  pts.

Las Pulgas antro de ladrones (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Las Pulgas: mi esposo y yo fuimos ala discoteca denominada las pulgas que resulto ser un antro de lo peor ya que mi esposo fue al baño y de ahi lo sacaron los guardias de seguridad argumentando que estaba consumiendo cosas cosa que no es cierta pero eso no es todo ya que en el cateo que segun ellos le hiciero segun en el cual porsupuesto que no le encontraron nada se robaron mi cartera conteniendo una suma de efectivo que era el pago de mi quincena que no es nada despresiable, ya que mi esposo para que yo no extraviara mi cartera la guardo en la bolsa del pantalon,no quejamos con el personal del lugar y cinicamente no nos hicieron caso.
por eso le aviso que tengan cuidado con ese lugar ya que es de lo peor.
yo jamas vuelvo a entrar al lugar tan bajo como ese
y eso que era la primera ves que hibamos

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  4  pts.
devolutionary girl /  11/09/2008

Más bien se debería de llamar ese antro las pulgosas ratas. Que coraje da que roben cuando uno solo busca diversión. Cuando vaya a Tijuana no iré a ese antro.

4 estrellas  4  pts.
traviesa_tj / E-mail: traviesa_tijuana@hotmail.com /  29/10/2008

Hola...... te comprendo querida zulema las pulgas es un asco esta lleno de ratas nada mas estan buscando la forma de aprovecharse de la gente....

5 estrellas  5  pts.
Thabata /  14/11/2008

no manchen! nadie vaya a las pulgas! es un lugar de lo peor, va pura gente mañosa y sin educación, ahi te encuentras de todo tipo de gente mañosa, ratera, con mañas etc. no vayan a las pulgas por favor