Caso No. 898927/ 03/ 2008

Compañía: Vejarano Cosmetic & Laser Vision Center  0  pts.

Más sobre el mal servicio de Láser Visión (Metépec, Estado de México, MEXICO)

Salud / Opticas
Por: DawoodM
Metépec, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  758 veces. Reenviado cartita 0 veces

Leí otra queja de una persona que expuso su caso y quiero agregar que:

Yo creo, definitivamente que la queja que encabezó el otro apartado es cierta pero está muy mal planteada. Es decir, tiene más coraje que objetividad. Y, le sugiero a la persona que hizo esta denuncia que acuda a las autoridades competentes. Sólo así hará valer sus derechos. Por otro lado, YO MISMO comprobé en persona LA PÉSIMA CALIDAD del servicio del dr. Vejarano, acá va la historia:

Mi nombre es Mauricio David M.M. e hice una cita para el pasado lunes 24 de Marzo 2008. Me citaron a las once de la mañana. Llegué puntualmente pero pasaron varias cosas: Yo esperaba un servicio de lujo, acorde al costo previsto de ese despacho. Todo lo contrario, el lugar estaba lleno de personas que evidentemente, no iban a hacerse una correción de la vista. Sin duda alguna (y lo digo con todo respeto para los toluqueños) era un mercado público, lleno de gente sucia, y de evidentes escasos recursos. Las secretarias, ni hablar, a pesar de que el Dr. Vejarano debe ganar mucho dinero (para ser extranjero) comete las mismas torpezas de los empresarios toluqueños: Contrata a sirvientas como secretarias. Su servicio es M A L I S I M O. Tardaron más de 15 minutos en atenderme, no encontraban mi nombre en su base de datos, me hicieron esperar más de 45 minutos (el Dr. Vejarano trabaja como junior) llegó tardísimo y tratan a la gente como en un supermercado: La llaman con altavoces, como si fueran sus empleados. Estas secretarias que Vejarano tiene son feas, tontas y mal encaradas (lo siento Dr. debes mejorar tu servicio) además, para ayudarte Dr. Vejarano, te recomiendo que dividas la atención en gente que tiene problemas con los ojos (que evidentemente necesita tus servicios) y gente que quiere un trato más profesional y atento (como es mi caso) Yo soy editor de profesión, y si elegí hacer una cita con Vejarano es porque en TV aparece con cara de buena gente, pero lamentablemente, no lo es. ¿Cómo se atreve a tratar a los mexicanos como si fueramos artículos de segunda mano? Dr. Vejarano, te reto públicamente a que me demuestres que estoy equivocado. Tú tienes en tu base de datos mi nombre y apellido. Pude contar más de seis quejas por mal servicio de tus clientes que como yo, ese día, estábamos desamparados y en las manos de ustedes con su mal servicio. Eso no lo puedo olvidar y por eso, lo pongo aquí. Debes, sin duda mejorar, y por favor, te sugiero ser más humano y no cobrar tanto dinero por la consulta a las personas de escasos recursos. Aún los servicios de gastos médicos mayores, hacen esa distinción, ¿tú porque nó?

Suerte con tu servicio y recuerda, te reto a que públicamente me desmientas o te corrijas. Te sugiero por último que mejores la calidad de tu personal.

Debo aclaar que, por supuesto, abandoné la oficina-consultorio del Dr. Vejarano, devolví el ticket que me dieron como comprobante de mi consulta (con cero costo para mí por llevar registro de MetLife) y bueno, desde luego que no me dan ganas de volver a pasar la misma experiencia y a perder mi tiempo.

Saludos. Lic. Mauricio David M.M.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
DawoodM /  22/04/2008

Lunes, 21 de Abril de 2008.

A los lectores de esta queja:

Recibí en mi domicilio una llamada del número telefónico No. 2 12 92 83 a las 19:34 horas.

¿De quién creen que era?

Bueno, una de las ¨sirvientas¨del Dr. Vejarano. Ustedes disculpen. ¿De qué otra forma se les puede llamar? La mujer que llamó fue contestada al teléfono por uno de mis hijos y dijo llamarse "María" tras pasarme el teléfono le dije ¿Quién habla? y sólo me dijo ¿Es usted Mauricio M....? a lo que respondí que sí e inmediatamente colgó el teléfono de un golpe. Llamé inmediatamente al número que apareció en el identificador de llamadas pero nada!!!! respondió la Grabadora y les dejé un mensaje que ellos seguramente escucharán.

Finalmente, Dr. Vejarano: No seas paranoico y compórtate decentemente. Lo correcto es que tú mismo te hubieras comunicado (hace ya muchos días) para aclarar este asunto conmigo. Ahora tras lo ocurrido, NO ME INTERESA hablar contigo y por favor, no lo intentes ni lo ordenes. Ten la precaución de no esperar que todas las personas respondan de la misma forma a tu mal servicio. No todos somos iguales y muchos, cuando la ocasión se presenta, no dudamos en denunciar los abusos y arbitrariedades que ocurren en este país.

Yo creo que tú tienes una gran oportunidad de mejorar tu servicio y atención a la gente con tal de que tengas un trato más humano y profesional y que, sepas diferenciar entre el propósito médico y el económico y mediático. Tal vez te convenga invertir menos en publicidad y destinar una cantidad a mejorar la calidad de tu personal y de tu servicio. Estoy seguro de que no lo haces mal, pero lo que ocurre y seguramente no te has dado cuenta es que la demanda de tus servicios TE HA REBASADO y ahora, debes replantear como hacerle frente a esto.

Esta es mi contribución para tí y para mis conciudadanos. Espero que lo reflexiones por el bien de todos.

Saludos cordiales,

Lic. Mauricio David M.M.