Caso No. 678106/ 12/ 2007

Compañía: STC Metro4 estrellas  4.33  pts.

Lentitud del metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Transporte / Metro
Por: roger8812 / E-mail: pegazo35@hotmail.com
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  1500 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hola, como todo buen mexicano a mi me toca la desgracia de viajar en el metro todos los dias para llegar a mi trabajo, mi queja es la siguiente: ¿Por que carajos se detiene el metro mas de 5 minutos en las estaciones mas concurridas como LA RAZA, HIDALGO, GUERRERO Y DEPORTIVO 18 DE MARZO por mencionar solo algunas y eso solo de una linea, si dijera todas pues no acabaria, y estas pausas son curiosamente mas frecuentes durante la noche, cuando uno ya va hasta la madre del trabajo, tiene que soportar empujones, que te apachurren y encima cuidar la cartera, Y por si fuera poco esto los conductores se detienen con algo parecido a la saña solo para que el vagon parezca un sauna y que onda con el aire acondiciondo es mucho pedir un ventilador por los millones de pesos que diario dejamos los mexicanos los boletitos del metro? En lugar de andar gastando en carreteras, segundos pisos, television, radio y toda clase depublicidad deverian de menos ya no pido qe el df compre mas metros si no que ponga atrabajar todos los que estan en sus bodegas bien guardaditos, a si de menos no iria tan lleno.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
pablog /  07/12/2007

lo se por que yo tengo que ir a la raza para llegar a mi escuela

Antes, solo multiplicabas el numero de estaciones por 2 y ahora ni siquiera rezando llegarias a tu destino a tiempo

El metro APESTA REALMENTE!!!!

5 estrellas  5  pts.
adikto_adikto /  07/12/2007

tienes toda la razon metro es una porqueria ese pinche marcelo de lugar en mejorar el servicio metro se le dio la locura de poner pista hielo

recorcholis /  28/03/2008

ueno la verdad esque yo soy tabasqueño y cuando eh ido al df me a tokado usar el metro y si tienes razon son un sauna la unica linea que tiene clima es la de 4 camionos-CU de ahi en fuera las demas son un sauna y si tardan añisisisimos en algunas estacionas y en otras ni bajarte puedes de lo rapido

Ancestors / E-mail: ancestors_medulla@hotmail.com /  18/07/2008

Pues x q hay trenes circulando, es el piloto automatico, y no, no es x q kieran hacerlo los conductores. Piensa!!

RAYFER / E-mail: rayfer_010@HOTMAIL.COM /  24/08/2008

y que me dicen del retorno de los trabajos, aparte de aguantar el calor, los años de espra para pode llegar a la otra estacion, aparte de eso que me dicen del sudor y del mal olor de axila, pero eso no es lo peor, lo peor es cuado estas chaparrito y te toca ir abajo de la axila mas apestosa y para acabarla de amolar eres el que mas recorre la linea del metro, es espantoso, pero por lo que me he dado cuenta es que los que vivimos en el estado de mexico buscamos trabajo en el df, y los del df se vienen al estado, ahora entiendo la expresion de el metro es de locos