Caso No. 496803/ 08/ 2007

Compañía: Gobierno de Distrito Federal México4 estrellas  1  pts.

Cuidado con la ley de contingencia ambiental (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Gobierno y Política / Ministerios y Secretarías
Por: admin
Naucalpan, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  730 veces. Reenviado cartita 0 veces

Las moto-ratotas, ratas corraloneras, ratas de oficina con ayuda de las ley bandida de contingencia ambiental te harán humo tu dinero (una ley que nació de las ratas de 2 patas sádicas para que puedan robarles sin parar a los automovilistas porque NO LA DAN A CONOCER para que no la cumplan por supuesto y hagan sus acciones rateras rateras rateras) no tarda en perjudicar sino es que ya lo está haciendo esa ley tiránica ratera y ambiciosa : a los vendedores de bienes y servicios que venía gente de fuera del Distrito México a consumir sus bienes Federal y a los municipios conurbados del Estado de o servicios, que mala onda, que ley más injusta, ratera, tiránica y leonina en la historia de la vialidad mexicana. Lo siento pero. por salud física y económica ...Yo NO VUELVO A IR A COMPRAR COSAS AL DISTRITO FEDERAL NI A LA ZONA CONURBADA DEL ESTADO DE MÉXICO MIENTRAS EXISTA ESA LEY. No quiero volver a perder 3400 pesos mexicanos que tanto trabajo me costó ganarlos. (Multa+la mordida para que no enviaran mi vehículo a la madriguera de ratas sádicas del corralón). Nota: la ahora ratota, leonina y sádica nueva ley de contingencia ambiental empieza a las 5:00 horas Y termina a las 21:00 horas.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  1  pts.
JS7 /  27/03/2008

eh? o sea cómo?
simplemente no circules en tu día prohibido, verifica tu auto a tiempo y te quitas de problemas