Caso No.10260     17/05/2008

Compañía: Telmex

PseudoCancelación de superpestilente línea TELMEX

Mazatlán, Sinaloa, MEXICO
Por: dana /  E-mail: danaovca@yahoo.com

Por cuestiones de trabajo un dia tengo que agarrar una maleta y salir al otro dia para dejar mi vida en una ciudad y mudarme a otra. en pleno siglo XXI crei que era posible cancelar una linea telefonica por ahi mismo, por telefono error! primero me contesta una pobre persona fastidiada con un trabajo tan pestilente, la operadora quienes se dicen capacitados para brindar atencion al cliente no sabe contestarme si puedo cancelar la linea por telefono, se tarda 300 años (porque fue a preguntar) y dice que debo ir a las oficinas de mazatlan voy a las oficinas y me dicen que debo cancelar por telefono porqu emi linea es de otra ciudad ahi mismo tomo uno de los telefonos que tienen en las oficinas y me contesta otra peor que la anterior para decirme que es imposible que como me dijeron eso!!? que le pase a la tipa que me dijo eso se la paso, platican un poco y me dice despues que debo viajar a las oficinas donde contrate, porque yo soy la titular y solo la titular puede cancelar casi me da un infarto, me sorprende su capacidad de elevarte el estres a niveles hospitalarios! pues sin mas remedio, hago un esfuerzo enorme entre todas las cosas que tengo que hacer, hasta permiso pido para faltar a mi trabajo, viajo 15 horas hasta la ciudad donde debo cancelar (mas las otras 15 para regresar claro). Llego a esas oficinas y me envian con una tipa que encontraba mas interesante la conversacion con la gorda de al lado, y no me van a creer que me dijo: que debo cancelar por telefono!!! ahora si que me muero!, ahora si le grito! -sabes tu que viaje porque unas tipas como tu me han dicho que solo en las oficinas de la ciudad donde contrate??!!-, -yo no se que le han dicho o no señorita, esto se cancela por telefono- me salgo con el higado en la garganta!! ahora si mato al primero que pase! me salgo al telefono publico de enfrente porque respirar ahi me iba a colapsar! y me contesta una tipa, -que telefono tienes? eres la titular? a muy bien ya esta cancelado!- -oseaaaaa! y no me das ni un numero de operacion para yo poder decir me dieron este numero asegurando la cancelacion??- -ah si! es fulanitonumero- luego del mes, me llama la sra que me rentaba la propiedad para decirme que esta llegando mi recibo telefonico al lugar!!! ahora si le deseo 3 infartos al gordo y apestoso slim! y el fin del cuento? hellooo!! no tiene fin! la dueña del lugar que yo rentaba, adopto la linea! porque resulto incancelable! moraleja: ni contrates!!