Caso No.9076     31/03/2008

Línea Uno, discriminadores y apestosos

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: txalaweb

Hola

Recientemente viaje por "servicio de avion por tierra" (Línea Uno).

Aparte de que el servicio es malisimo, son una bola de prepotentes y discriminativos, aparte de que sus autobuses huelen a baños publicos.

Viaje en el horario de las 23:59 y aqui empezo el calvario:

El taquillero, al momento de pedir el boleto me dice que "ya no hay" y segundos antes vi que le habia vendido un boleto al mismo destino a la persona frente a mi. Ok, le insisto y termina vendiendomelo.

Segundos despues, al ingresar a la sala "exclusiva" de UNO, soy detenido brutalmente por un par de policias que estaban en la puerta, aparte de revisar mis maletas, revisaron mi cartera y un monederito y hasta querian chantajearme que les diera dinero a cambio de dejarme pasar. Desde luego que los mande a volar y me fui.

Documentacion de equipaje = trato grosero; si bien llevaba una maleta y una petaca e iba a documentar ambas, el trato fue bastante grosero al dejarme esperando hasta que casi se iba mi camion.

Por ultimo, al momento de abordar el camion, basicamente no me querian dejar hasta que les insisti.

Si bien linea UNO es un servicio ejecutivo de avion por tierra, el trato "amigable" no lo vi por ningun lado.

Definitivamente, linea UNO es un viacrucis y jamas vuelvo a viajar por esta linea!