Caso No.11097
Línea Visual, un fraude
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: Janeth Salinas
El proveedor
Línea Visual, que se anuncia en NOSOTROS2 y en EXPO TU BODA no cumple los contratos. Decidimos cancelar el contrato, porque nos estuvieron dando un mal servicio, estuvimos llamando para cambiar la fecha de las fotografias de pruba, pero no nos contestaban ni nos regresaron la llamada a pesar de haberles dejado un mensaje de voz, realizamos un esfuerzo enorme por asistir, pues no pudimos cambiar la fecha por su falta de servicio, y llegamos 15 minutos tarde, a lo cual nos dijeron que solo nos tomarian 20 minutos por el retraso. Pagamos $1,500 de anticipo, y el resto fue de $10,000, en el contrato especifica que si cancelas el servicio ellos se quedan con el anticipo, y el resto te lo reembolsan, el FOTOGRAFO ALEJANDRO ARECHIGA nos comento de manera BURLONA que solo nos devolveria $5,000 y que queriamos ir a la PROFECO, que no importaba. Mi opinion es que en el portal de NOSOTROS2 y en EXPO TU BODA, deberian de reservarse el derecho de admision , solo a proveedores confiables, penalizar a los que den un mal servicio y no dejar que se anuncien con ellos ni que asistan a expociciones, ademas deberian de tener un espacio de comentarios de proveedores, para saber quien esta dando un execelente servicio y quien no.