Linguatec es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Educación y Formación / Institutos
Por: Lau1206
Guadalajara,
494 veces.
Reenviado
Linguatec es un engaño. Me hiceron firmar un documento que me obligaba a pagar 16,800 pesos por el curso completo, lo tomara o no, cosa que me parecio pesima. Asi que hable con la directora de ese tiempo, llamada Brenda, y accedio a que pagara solo los meses que cursara y me firmo una carta de aceptacion, ella se quedo con una copia y yo con otra. Solo tome un mes, por que no me gusto la forma en que daban las clases, el programa es malisimo, y los maestros peores. Ahora despues de 2 años de haberme salido de esa escuelilla, me llego una hoja, sin membretar, sin sello, ni nada de que debia 30,000 pesos, 12,000 por la deuda del curso, y 18,000 por intereses y honorarios. Son unos ladrones, te dicen mentiras y lo unico que les importa es amarrarte para que pagues el curso completo, no les importa si lo tomas o no, solo quieren el dinero. Apesar de tener la carta que me respalda, firmada por su representante, me siguen llamando de Linguatec para cobrarme. Tengan cuidado, no se incriban ahi, por que asi tomes una clase, tu deuda sera fija, de 16,800 pesos.
CUGS10/
Inglés Sin Barreras apestaTecnológico de México18/ 01/ 2007
Tecnológico de México, TEC, mienteUNITEC18/ 01/ 2007
Unitec te cobra 35 por desplazamiento!Universidad Latinoamericana18/ 01/ 2007
Universidad Latinoamericana, IMSS academia Moderna
Si no firmates pagare, no te preocupes, un contrato se puede hechar abajo .
Pero si firmaste pagare, agarrate, ya que te esperan muchos problemas.
Pero si firmaste pagare, agarrate, ya que te esperan muchos problemas.
Muchas Gracias Lau1206, por escribir su queja contra Linguatec, que en algunas ciudades a cambiado de nombre a Globaltec. Su queja concuerda con varias que hemos hecho contra esta empresa fraudulenta.
Hace algunos meses escribi mi queja aqui en apestan.com y recibi varios comentarios para insultarme donde me decian que soy una persona frustrada y un perro egoista ardido. Esto demuestra que la verdad no peca pero incomoda.
Ademas todavia se ponen a decir que mi queja va a dejar a muchas personas sin trabajo.
Aqui esta el vinculo de mi queja:
Link
Espero que pueda hacer un comentario acerca de mi queja y comparar si en su caso le paso lo mismo que mi.
En mi queja escribi lo siguiente:
"En Globaltec siempre hay vendedores en entrenamiento, cantando y repitiendo frases
(o mantras) como si se tratara de una secta religiosa, (supuestamente como motivacion). Tambien se escuchaban las promesas de regalos y viajes por vender el mayor numero de cursos posibles"
En el siguiente vinculo se muestran fotos que
demuestran que lo que escribi es cierto.
Aqui esta el vinculo de mi queja:
En mi queja escribi lo siguiente:
En el siguiente vinculo se muestran fotos que
demuestran que lo que escribi es cierto.
hikari23
/ 20/03/2008No inventes Rick, leí tú queja y los que estaban en tú contra parecían jauría de perros con rabia. Qué miedo! Que bueno que hay personas que publican sus experiencias con estas fraudulentas "escuelas" y que presentan pruebas de lo que dicen.
Me parece muy raro que las personas que defiendan la escuela lo hagan con tanto encono contra el quejoso. ¿A qué se deberá? No te amedrentes, Rick.
Pues muy buenas fotos Rick, no puedo decir si fue una reunión estilo secta religiosa porque no estuve ahí pero de algo deben servir las fotos y si, estoy de acuerdo en que fuiste muy atacado en tu queja, no la leí toda porque me dió flojera pero si que te tiraron duro...
Y pues de la empresa, porque carajos tienes que firmar un pagaré por tanto dinero? Acaso te van a dar algún equipo que valga eso y que puede suceder que te lo lleves y nunca regreses? NO LO CREO, desde ahí se ve que es un fraude, en ninguna universidad te hacen firmar pagarés y menos en escuelitas de inglés, acaso ya saben que sus cursos no sirven y que te vas a ir al primer o segundo mes pero aún así te quieren robar? Mal, mal, mal
saoa
/ 26/03/2008yo pregunto, y para que firman? no creo que los hayan obligado a punta de pistola.
El comentario de saoa es típico de aquellos que no entienden la función de este sitio, por otro lado están acostumbrados al mal servicio y son parte de la inercia que necesitamos superar para mejorar la calidad del servicio al cliente.
Es como decir, para qué saliste de tu casa después de las 8PM, eso era pedir problemas, y te robaron, ah pues es tú culpa... cuando el problema real es vivir en un lugar donde no hay seguridad, justicia y los ladrones florecen sin control.
ah saoa qué pésimo comentario. Las personas de buena voluntad confían y se les engaña, es loable lo que hace el denunciante informando a los demás de este tipo de "escuelas", que lo único que les interesa es estafar y el educar queda en último o en ningún lugar. APESTAN.
saoa
/ 26/03/2008Pues yo insisto con mi comentario, es el problema del mexicano, nadie lee.
Rick
/ 27/03/2008SAOA utiliza la misma excusa de las personas que laboran en estas empresas fraudulentas como Globaltec y otras pseudo escuelas, que solo defraudan a las personas. "NADIE LES PUSO UNA PISTOLA PARA QUE FIRMARAN".
Como comenta el Señor asosa33, las personas confian que son empresas de prestigio por ser franquicias, y por la publicidad que utilizan.
Como se muestra en las fotos, estas empresas entrenan a las personas para engañar y decirles mentiras a los clientes para que compren cursos. Sin importarles los resultados, porque despues de todo, el trabajo de vendedor es solo temporal. Por eso en el periodico aparecen casi permanentemente anuncios solicitando agentes de ventas para este tipo de empresas.
Si ven la ultima foto, se puede notar la cara de infeliz de la vendedora que se gana 80,000 pesos. Porque los obtuvo por medio de mentiras y engaños.