Caso No.8843
Compañía: Linguatec
Linguatec es un fraude
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: Lau1206
Linguatec es un engaño. Me hiceron firmar un documento que me obligaba a pagar 16,800 pesos por el curso completo, lo tomara o no, cosa que me parecio pesima. Asi que hable con la directora de ese tiempo, llamada Brenda, y accedio a que pagara solo los meses que cursara y me firmo una carta de aceptacion, ella se quedo con una copia y yo con otra. Solo tome un mes, por que no me gusto la forma en que daban las clases, el programa es malisimo, y los maestros peores. Ahora despues de 2 años de haberme salido de esa escuelilla, me llego una hoja, sin membretar, sin sello, ni nada de que debia 30,000 pesos, 12,000 por la deuda del curso, y 18,000 por intereses y honorarios. Son unos ladrones, te dicen mentiras y lo unico que les importa es amarrarte para que pagues el curso completo, no les importa si lo tomas o no, solo quieren el dinero. Apesar de tener la carta que me respalda, firmada por su representante, me siguen llamando de
Linguatec para cobrarme. Tengan cuidado, no se incriban ahi, por que asi tomes una clase, tu deuda sera fija, de 16,800 pesos.