Caso No.8116     14/02/2008

Compañía: Linguatec

Linguatec San Luis es una farsa

San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO
Por: iicin

A Quien Corresponda, soy encargado del departamento de recursos humanos de una empresa en la zona industrial en la ciudad de san luis potosi, en una ocacion, estando yo de compras me entregaron un boleto según ellos para la rifa de una beca (obvio que no es cierto, se hace con la intencion de sacar informacion), bueno, esto no termina allí, resulta, que resulté ganador de una media beca (truco publicitario barato), la llamada la recibí de un tal fernando gutierrez gapi o algo así, que según era el gerente, director o no se que cosa, y de momento me pareció interesante no por mi, si no que en la planta estabamos capacitando personal y uno de los objetivos era que los trabajores de confianza que incluye a directivo e ingenieros de campo perfeccionaran su inglés, por lo cual decidí ir a esta susodicha escuela, al llegar me encuentro que es una casa disfrazada de escuela, y por precaución fuí directamente al padrón de la SEP y ohh sorpresa, no tenían registro, y el registro que tenían era tal vez de otra sucursal pero no de está, bueno, llego y me atiende esta persona un susodicho contador quien no me quiso decir su cédula profesional (algo raro en un profesionista), entonces me lleva según el al área multimedia (un conjunto de computadoras con WINDOWS 95 y una que otra con WINDOWS 98, viejas completamente, los audífonos solo se escuchaban por un lado solamente y así continuó su famoso recorrido por las instalaciones de su super escuela, me comentó de los planes de pago y casi me dijo que si yo no aceptaba era yo un mediocre, cosa que me molestó (porque yo me presenté como un posible cliente de lo más equis, yo hablo inglés y francés y un poco de alemán, no es por presumir pero lo hago muy bien, este tipo se molestó porque le empecé a hablar en inglés y no me supo decir nada), yo la verdad no entiendo como un director de una escuela de idiomas no sabe lo más básico del idioma a enseñar y es mas que claro que no tiene nada de preparación, bueno total que siguió hostigandome para inscribirme, casi casi me quería obligar, yo solamente digo que quien no respeta a una persona aunque se vea como se vea (en este caso yo iba X como dice mi hijo, no quiero ni pensar como hubiera tratado a mis empleados mas humildes), total aqui se recume todo:

Linguatec no tenia registro ante la SEP
linguatec tenia un centro multimedia que daba pena
linguatec tiene como encargado a un torpe que no se si en realidad es contador o un farsante, al otro dia mandé a hacer una revision en mi empresa para ver que empleado se hacia pasar por profesionista y afortunadamente todos salieron limpios,

yo solo los exhorto a que tengan cuidado y no se dejen engañar.