Caso No.11925
Compañía: Liverpool
Liverpool apestosos
Durango, Durango, MEXICO
Por: transmizor
Pues resulta, que tengo mi TDC
Liverpool con la cual realizaba compras y pagaba puntualmente, pues desde hace 2 meses tube compromisos economicos que no me permitieron pagarla, solo tenia una deuda de 1,300.00 pesos. Enseguida comenze a recibir llamadas para recordarme que tenia que ir a pagar, las llamadas se hicieron cada vez mas frecuentes y en horarios molestos, esto se complico cuando al parecer le dieron mi cuenta o mi caso, por asi decirlo a un agente de cobranzas telefonico en especifico, la cual al juzgar por la voz parece no tener mas aya de 22 años, esta persona habla en un tono amenzaste y muy grosero, casi casi me maltrata, me habla de tu y hasta me levanta la voz!, yo se que los cobradores solo realizan su trabajo y que tienen que hacer presion, pero esta persona se pasa, no se si recivan una comision por cada cuenta (creo que no) pero esque estos cobradores lo hacen de una menera que tal pareciera que el dinero que uno le va pagar a liverpool, se lo fueran a dar a ellos jajaja, pobres cobradores an de salir bien estresados de su trabajo, que les cuesta realizar su trabajo de una menera cordial asi es mejor para ellos y para los clientes. Lo unico que van a ganar con eso esque se les reviente la bilis jaja o que liverpool se que sin clientes y no soi el unico, conosco 2 personas que les a pasado los mismo.