Caso No. 1611322/ 11/ 2008

Compañía: Liverpool3 estrellas  3.17  pts.

Liverpool mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Megadeth
ojo  3702 veces.
cartita 0 veces

Bueno pues tuve la desgracia de con las facilidades que ofrece Liverpool comprar un Ipod Touch de 16 Gb con la novedosa oferta de pagar a 13 meses sin intereses que en ese momento me cae excelente, pero para mi mala suerte en ese momento no habia entonces lo encargue y se me dijo claramente la persona de ventas y me anoto en el baucher que de 15 a 22 dias llegaba el dicho Ipod tomaron mi numero telefonico si es que llegaba antes ellos me avisarian, ahh pero eso si ya hacen el cargo a la tarjeta sin que tengan el equipo (Profeco) prohibe hacer algun tipo de cargo si no tienen la certeza de saber cuando llega el equipo pues total pasaron 22 dias y nada y me llego ya el primer pago de dicho ipod y yo sin el equipo no hice ningun pago y fui con el vendedor pregunte por el y no tuvo el valor civil de dar la cara y mando a otro vendedor,

ya que con justa razon yo estaba muy molesto ya que ya habia llegado el primer cargo y no eran buenos ni siquiera para tener 2 minutos para avisarme aun no te llega el equipo espere un poco mas o cancele pero nada total la segunda persona viendo mi tono mas molesto me dijo este si de manera atenta me ofrecio esa opcion que si queria cancelara o hiciera el primer pago y esperara un poco mas, al cabo de 5 minutos le avisan que dichos equipos ya llegaron que casualidad pero bueno me dieron mi equipo y me retire ya les pague su mentado ipod antes de los 13 meses para ya no saber mas de ellos, mi novia tambien tuvo un problema con ellos ya que ella compro un nokia n95 tambien a meses sin intereses y tardaron casi 2 meses en entregarselo y tambien la traian vuelta y vuelta solo que ella se puso mas viva y le dieron una tarjeta con credito por el 10% pero bueno si no tiene la necesidad de ir a comprar a y liverpool no lo haga ya que es un servicio pesimo y creanme que lo menos que le importa es el cliente

Imprime este casoEnvía este caso

cimarra  / juan  /  23/11/2008

esa promociòn de meses sin interesas es pura farsa, me he dado cuenta que le aumentan los precios, en una ocasiòn iba a comprar un refrigerador que costaba 13000 pesos y estaba a 12 meses sin intereses pagando con tarjetas banamex, por cosas raras no pude hacerlo y volvì al dia siguiente y habia cartulinas de que habìa promociòn a 15 meses sin intereses solo con tarjetas liverpool, me dirigì rapidito al area de linea blanca y oh sorpresa, el refri ya no costaba 13000 pesos, ahora costaba 15999, pues no comprè nada sino hasta el dìa siguiente con la promociòn de banamex.

4 estrellas
julianalarcon  / Julian  /  24/11/2008

pues simplemente por que no compraste en otro lado? hay mas tiendas quiero pensar, tienes Sears tienes Sams Tienes Costco?? osea.. yo jamas compro algo que no me van a entregar en ese momento y menos voy a hacer un escandalo por un cochino Ipod que puedo comprar en otra tienda y aun por menos precio.. que nos pasa???

5 estrellas
Megadeth   25/11/2008

Muy sencillo julian alarcon porque los agarre en el mismo precio y en las otras tiendas no tenian 13 meses sin intereses si tu puedes pagar todo en efectivo te felicito pero yo no podia pagar todo en efectivo por eso lo hice asi

mhide   25/11/2008

mi Ipod touch lo tuve que ir a comprar hasta Queretaro.

Bueno, coincidió que andaba de viaje por ahi. :)

4 estrellas
laura_s   27/11/2008

Si, lastima era muy buena tienda pero parece que desde que les dio por expandirse ya contratan a cualquiera y lo último que les importa es el cliente.

marroquin28   28/11/2008

Mejor lo hubieras pensado que si no habia el producto que has querido comprar pues no lo pidas como pago anticipado. Mejor te hubieras esperado en cuando llegara, las promociones en esa tienda a veces se acaban y vuelven a pasar. Les advierto que NO soy empleado de la tienda. Le doy un consejo para que no se le vuelva a pasar. Saludos

alejandrita_sol   05/03/2009

la verdad no tengo queja de liverpool (hasta el momento) lo que he comprado me lo han entregado en un tiempo razonable, lo ultimo que compré una pantalla de LCD la compre a mensualidades y como la compre con la tarjeta banamex me hicieron 15% de descuento y habia promocion de 20% en monedero electronico, total que pedi que me descontaran el 20% en lugar de darme el monedero y de eso me descontaron el otro 15% por pagar con tarjeta banamex, y aparte me regalaron un teatro en casa, jajaja
total que si me ahorre un buen, pues la he visto en otras tiendas y si esta mucho mas cara de lo que pague por ella, te aconsejo que te pongas vivo para que veas que liverpool si pone buenas promociones y que eso se las mensualidades no es tranza solo es cuestion de ponerse atento

maralfaro  / MAR  /  12/05/2009

Probablemente estabas de mal humor y por eso creiste que no tenias un buen servicio oooo eras de la competencia y solo pones esto para desacreditar a liverpool.

Y ya que habias ido a armar un escandalo sin razon pues hubieses buscado apoyo por jerarquias ya que habias dadoo vuelta, primero el vendedor (no funciono), este debe tener un jefe por qué no buscaste al jefe?, si este no te hacia caso pues al gerente? además en todas las tiendas tienen buzón de quejas...

Yo opino que todo es una gran mentira tuya.. seguro te despidieron de alli y no sabes como desquitarte.

jejejejeje :P

Megadeth   12/05/2009

Mira maralfaro yo no trabaje en liverpool, ni he trabajado ni tengo en un futuro trabajar ahi, se nota que tu o trabajas ahi o te pagan por defenderlos, en primer lugar hablas porque tienes boca porque para saber si andaba de malas tendrias que haber estado ahi o conocerme asi que si no sabes mejor no hables, en segundo lugar a mi mis padres me educaron bastante bien y jamas le falte al respeto a esta persona siempre me referi a el con educacion y jamas "arme un escandalo" como tu sabio(a) debio adivinar claro que procedi con su jefe inmediato que la resolucion me satisfacio por lo cual me lleve el equipo, por ende no acudi al buzon de sugerencias asi que si no sabes no hables y cuando vayas a "hablar" piensa ademas te voy a pedir algo es que si hablas para recriminar e inculpar y ademas llamar mentiroso a personas que no conoces necesitas tener pruebas porque te puedes meter en problemas...

maralfaro  / MAR  /  16/05/2009

Sandman (debería ser como este personaje y aplicarse un poco de su arena mágica en sus ojos para tener dulces sueños)

No "hablo"... escribo y su molestia por mi comentario puede indicarme que posee usted un humor muuuy feo jijijijiji riase... si no iba a soportar los comentario no hubiese puesto su queja.

No trabajo ahi pero si compro.

Usted menciona que otro VENDEDOR le atendio jamás su jefe...

Y no es defensa, es solo un comentario escrito como su sabio debe comprenderlo jejeje :)

Sonria que nada le cuesta.

Además ya pasó más de un año, que aferrado al pasado....

Pero bueno.. cuidese.

Bye.

alejandrita_sol   18/05/2009

asi es, si no van a soportar las criticas, y comentarios mejor no pongan su queja, el quejoso no siempre tiene la razon.

Megadeth   29/05/2009

Para maralfaro tiene ud razon en que omiti los movimientos que hice para quejarme con el supervisor ahi le doy toda la razon, no es que me aferre al pasado se me dio un mal servicio y asi fue, tiene que quedar constatado que fue un mal servicio, lo que yo le digo es que respete ud no estaba en la tienda cuando meti mi queja y mas sin embargo ud me tacho de mentiroso sin, ni siquiera conocerme yo no le digo cualquier adjetivo solo por decir verdad. Ahora no tengo porque reirme si sus comentarios no me causan risa, fijese bien si a ud la han tratado bien que bueno me da gusto que no tenga quejas ojala siga asi y ud siga comprando yo no vuelvo a comprar ahi punto por el mal servicio pero como le digo respete.
Y para alejandrita_sol seguro no leiste todas las opiniones de este post, coincido que el quejoso no siempre tiene la razon pero digo a ud le ha de gustar que vayan y le digan mentiroso o ardido cualquier persona que no lo conoce digo si a ud le gusta que la ofendan pues bien por ud pero si yo no me meto con las personas y trato con educacion y respeto a los post minimo debo recibir eso ojo se vale las criticas constructivas y observaciones no las descalificaciones que fui a hacer un alboroto y que soy mentiroso respete nada mas.

alejandrita_sol   30/05/2009

Que lastima y que pena señor sandman, creo que cualquier persona deberia de suponer que al poner su queja aqui esta de acuerdo que algunos comentarios no seran de su agrado, no es asi?? pretende que todo mundo este de acuerdo con usted? deberia usted de tener mas criterio y aceptar todas las criticas, en ningun momento lo ofendí ni a usted ni a nadie y creo que usted no leyo bien mi comentario, pues yo no puse que me gustaba que me dijeran mentirosa ni nada por el estilo,y perdone pero sigo en lo dicho, si no estan de acuerdo con los comentarios que se publican para que ponen su queja??

Albarios   07/06/2009

Obviamente hay que saber comprar comparando precios entre diversas tiendas. Así, en ocasiones se encuentran buenas promociones en almacenes como Sears, Palacio de Hierro y Liverpool.

Pongo mi caso que compré una HDTV LCD de 40" con un Home Theater incluido de regalo en la pasada venta especial del 10 de mayo. La TV por sí sola resultó mucho más barata que cualquier otra tienda pero claramente me dijeron que la tenían agotada y que esperaban resurtirla en alrededor de 60 días. Y que, efectivamente, los cargos a la tarjeta comenzarían a correr normalmente.

Total hice la compra y tras pasar los primeros 15 días me llamaron la semana pasada al celular disculpándose por no haber aún entregado la TV pero diciendo tener confirmación de resurtido para el 6 de junio y que entregarían esta semana que viene.

Creo que tu novia fue bastante inteligente y en lugar de ir a pelearse habrá asumido una actitud de decirle a un gerente que es una lástima que no hayan tenido la formalidad necesaria para cumplir una promesa de entrega y que su almacén (Liverpool) va perdiendo credibilidad, pidiendo la cancelación de su orden y la devolución de su dinero además de veladamente amenazar con levantar la denuncia correspondiente ante PROFECO.

Estos almacenes son un gran negocio y no les conviene en absoluto comenzar a generar clientes molestos. Pero claro en la forma de pedir está el obtener.

Saludos.

Megadeth   08/06/2009

Estimada alejandrita_sol yo jamas dije que ud me ofendiera, yo lo que le dije es que se vale la retroalimentacion del panel siempre y cuando se respete a la persona que expone me tome la valia de "reexponer" lo que a mi punto de vista no se vale: maralfaro / 12/05/2009

Esos comentarios no se valen es por lo que yo te decia que si a ti te gusta que te digan mentirosa sin conocerte, ud defendio todos los post y casi le aseguro que no los leyo todos asi que le anexo lo que me pusieron y ud digame si cualquier persona que entra al sitio se vale insultar a las personas ud digame...

alejandrita_sol   08/06/2009

señor sandman, si lei todos los post,
no defiendo a nadie, solo doy mi punto de vista, pues me imagino que para eso usted sube su queja para leer los comentarios de otra manera usted no pondria su queja, le recomiendo que borre su queja, asi usted evitara que lo sigan insultando y evitara malos ratos, recuerde que cada cabeza es un mundo y es inevitable que todos pensemos de diferente manera. Buenas tardes.

Megadeth   09/06/2009

Gracias albarios te agradezco tu comentario y se vale la retroalimentacion, gracias por exponer tu caso, si en efecto yo omiti algunas cosas que debi de haber sido mas inteligente, y gracias por exponer tu tema, el detalle contigo es que a ti si te dijeron que los cargos correrian normal y tuvieron la delicadeza de llamarte por telefono que si a mi me hubieran dicho eso yo lo entenderia pero la molestia es que para venderte si, hasta andan detras de ti pero para hacer una llamada de 2 minutos y tener la atencion de decir sabe que aun no ha llegado quiere cancelar el pedido o que se yo ofrecerte alternativas pero no ni siquiera pudieron hacer una llamada de 2 minutos a mi casa que no les cuesta nada y tener a un cliente satisfecho, esa es mi molestia creo que un cliente satisfecho vale mas que 10 clientes insatisfechos no crees.