Caso No.4460
23/06/2007
Compañía: Liverpool
Liverpool Irapuato ¡Apesta! igual que sus cajeros.
Irapuato, Guanajuato, MEXICO
Por: ptrschz
Ya que he visto un comentario pestilente sobre
Liverpool Irapuato, me animo de igual modo a relatar las apestosas experiencias que he tenido como cliente de dicha tienda. Antes que nada, cabe mencionar que como ya muchos sabrán, Irapuato es una ciudad pequeña en constante desarrollo (lento pero seguro) y que la ubicación de la tiendita de
Liverpool Irapuato esta en disque una de las zonas mas exclusivas de la ciudad en la plaza (si es que se le puede llamar plaza) mas exclusiva, que si vamos de plazas exclusivas tendrían que ir de shopping a alguna plaza del d.f. la mas pequeñita es mucho mas exclusiva que en la que se ubica liverpool Irapuato (pero esa es otra peste aparte). Primer Peste: Ahora si comenzare,El trato de algunos de los empleados que laboran en esta tienda como cajero/vendedor es del nabo, ya me ha tocado en repetidas ocasiones que cuando realizas una compra o vas a realizar algún pago en alguna de las cajas las cajeras o cajeros, según sea el caso, te tratan como si te estuvieran haciendo un favor, no te miran a los ojos, no te ponen la mas mínima atención, el saludo y la despedida es a manera autómata Y aplican el “como te ven, te tratan”, una vez saliendo de trabajar fui a esta tiendita a realizar un pago, obviamente, como me vieron algo desalineado, así me trataron, realmente me dio risa, en vez de molestia. Segunda Peste: Continuando con el “como te ven, te tratan”, es muy sabido por todos que a este tipo de tiendas va la crema y nata de la sociedad, obvio, si esta un “socialite” detrás de mi en la fila, primero lo atienden, simplemente porque yo no visto de marca reconocida ni luzco como jr. “hijo de papi”. Tercera Peste: Esta un tipo, creo yo que se encarga de monitorear la tienda para que todo este en orden, siempre de saco y corbata, lo único que lo he visto hacer es hacerse wey, camina por la tienda de arriba hacia abajo y siguiendo a cuanto vea “sospecho”, una vez hace un tiempo atrás, me toco ser a mi el “sospechoso”, por mala suerte se me ocurrió ir con mi ropa de trabajo a la tienda, y no me lo quite de encima hasta que le dije si le debía algo... se fue con su cara de huele mole a molestar algún otro sospechoso. Espero nunca se les ocurra hacer lo que hacen en otras tiendas, revisar tus bolsas y el ticket de compra, no sea que de ser sospechoso, resultes toda una fichita.