Caso No.5430     06/09/2007

Compañía: Liverpool

Liverpool Plaza Cristal, estacionamiento público o privado?

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO
Por: admin

Hoy, justo cuando venia a laborar a la oficina, que está frente a Liverpool, en la Plaza Cristal de esta ciudad de Tuxtla Gutierrez, estacioné mi auto como todos los días, ya que donde laboro no hay más que seis puestos de estacionamiento, y los locales de los lados también son pequeños y no se puedo uno estacionar, pero yo, como muchos que laboramos fuera o bien, dentro de la plaza, estacionamos nuestros autos en el estacionamiento de la plaza... Y hoy, se me acercó a mi un señor, de los que "vigilan" en el estacionamiento, pidiendome mi nombre, y diciendome que NO PODIA ESTACIONARME... que si queria estacionarme dentro de galerias, cuando en la plaza de galerias cobran una cuota de 5 pesos, cada 3 horas... no es mucho, pero si contamos que hay dias que estamos casi todo el dia y todos los dias de la semana, pues cuanto gastariamos en verdad?

Ahora, lo que no entiendo es por qué Liverpool se pone en el plan que no se puede uno estacionar ahi mas que para clientes, si la plaza es muy grande. Tengo que dirigirme especialmente a Liverpool para poder estacionar ahi? Imaginense si Chedraui se pusiera tambien con esas que solo los clientes que van ahi se pueden estacionar. Entonces si van a poner sus lugares privados, por que no hacen un estacionamiento subterraneo debajo de su tienda y les dan calcomanias a los que solo se dirijan a sus tiendas?

Yo creo que si un cliente quiere gastar 10 o 15000 pesos, como me dijo el sr. que le habian dicho que perdian clientes, por que no habia estacionamiento. Creo que el que quiere comprar en Liverpool va a comprar y no se va a estar fijando donde se estaciona.

Me molesta que se pongan en la actitud de que ahora hay lugares solo para clientes de esa tienda, cuando es una plaza publica.

Me gustaria saber con quien tengo que dirijir esta queja, para hacerla llegar mas directamente... y me diga a mi, entonces que solucion nos van a dar a los usuarios del estacionamiento que no vayamos ese dia a su tienda.