Caso No.7636     23/01/2008

Compañía: Liverpool

Liverpool Veracruz

Veracruz, Veracruz, MEXICO
Por: magicfriendly

Quiero desquitar mi coraje escribiendo lo que me pasó, fui a probarme ropa a Liverpool porque iba a comprar un traje para un evento que tengo, me probé mucha ropa porque nada me gustaba, pero como ya casi cerraban las empleadas me miraban de manera grosera y ni me preguntaron si me podían ayudar en algo, iba con otra amiga y las dos estabamos vestidas de manera sencilla y cómoda, quizá como no me vieron tan arreglada me miraban mal. El caso es que salí de la tienda sin comprar nada porque nada me gustó, y una empleada me siguió al estacionamiento y me preguntó donde había dejado la primera blusa que me probé describiéndola (cómo supo cuál me probé primero si entre con 3 blusas al probador??) y me dijo que la acompañara a buscar la blusa, pero no accedí y le mostré mi bolsa, pero al ver que yo no la tenía revisó la bolsa de mi amiga, y lo peor es que ni se disculpó, sólo dijo ok gracias y se fue. Mañana iré a reportarla, pero espero que me hagan caso y esta mujer se disculpe, en fin no hay que dejarse, hay que acusar a los empleados groseros que no hacen bien su trabajo!!