Caso No.6334
08/11/2007
Compañía: Los Pacosónicos
Los Pacosónicos son un fraude!
San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO
Por: deyis_cardona /
E-mail: deyanira.sanchez@yahoo.com.mx
Mi evento le costo mucho a mi esposo por que anduvo trabajando dobles turnos y enfermo y todo para que sus hijos tuvieran una fiesta inolvidable, para eso contrato el salon de chavana (DINOSAURIOS), que el cual esta EXCELENTE y el trato es genial, razón por la cual queríamos que la fiesta de nuestros 2 nenes fuera inolvidable, anduvimos buscando casi todos los shows infantiles de monterrey, que las botargas estuvieran limpias y que el show fuera meramente infantil, fuimos a dar con los dichosos PACOSONICOS atendidos por la señora y EX-MUÑEQUITA (eso nos dijo y hasta saco fotos de ella hace miles de años cuando laboraba en eso) BLANCA WHITE O BLANCA TORRES, nos trato bien, nos mostró algunas fotos, videos y hasta algunas botargas, lo que me llamo la atención fue que si faltaba menos de 2 semanas para el evento, no saco ningún tipo de agenda ni pregunto cuando iba a ser mi evento para checar DISPONIBILIDAD, solo me di el contrato, lo firmamos y ya, fue algo extraño pero no di demasiada importancia... el dia del evento a estos dichosos "animadores" de BLANCA WHITE PRINCESAS se les ocurrió llegar a las 9:30p. !!!! o sea el contrato era a las 8:00 y todavía se hacen los ofendidos al negarse mi esposo a recibirlos, ya que el salón terminaba a las 10:00 o sea me iba a dar un show de media hora o que??? es injusto que los papas se preparen tanto y los niños, tanto los festejados como los invitados, vayan con tanta ilusión, esperando casi 2 meses con los que se planeo de anticipación la fiesta, a la cual vinieron familiares de otras partes de la republica, y todo para que estos FARSANTES hagan de tu fiesta un fracaso, lo bueno es que en el salón contaban con un show "de emergencia" y con el cual nos fue de maravilla, todos nos la pasamos bien y nos hizo reír a grandes y a chicos.... el caso fue que llamamos por que ellos ni una disculpa dieron, después de me colgaron mil veces el teléfono amenace con ir a la PROFECO Y "señora" BLANCA TORRES.... me contesto "pues haga lo que quiera", y lo peor fue que ni mi esposo ni yo disfrutamos la fiesta pues estábamos saliendo del salón para ver que no se pasaran o no se perdieran, y mis hijos sin sus papas junto a ellos... así que OJO MUCHO OJO !!! y no se dejen de gente tan ruin como ella !